0

Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Сань, я катался на семерке. Она баржа. Как ни крути - электронная, напичканная, быстрая.. Но пока я сам за рулем и пока меня радует процесс управления автомобилем, я не куплю себе авто больше бмв5/ауди а6. Я могу тебе сказать, что в 3.5 битурботрешке. да даже в трехлитровой трешке, адреналина гораздо больше, чем в 6 литровой длинной семерке .. Ну.. если задаться целью его получить. Так что я за топовые версии малых классов, а не за большие тачки. А для совсем капризных есть бмв перфоманс.
--- Добавлено чуть позже ---
Макс, я по "вип" программе...не хочу больше франшиз и прочих е..аторий, наелся..Хочу, что б комиссары, самостоятельный сбор справок, быстрый ремонт и т.д.
![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 30 Отправлено: 37 |
http://www.youtube.com/watch?v=yilKi...eature=channel и двиг. гибрид.
Petr Sergeevich, парк ассистанты работают пока только в тех условиях, когда места на камаз. В реально узкую дыру они не паркуются, хотя тачка туда влезет. Проверяли..
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Паш, я как-то не фоткаю свои тачки.. Точнее, фоткаю перед продажей. Так сложилось, поэтому фото нет. Но выглядит она так, только диски другие и дудок две, а не одна. Цвет мой, но он очень сильно меняетя в зависимости от света. .
http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=173927
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!Паш, я как-то не фоткаю свои тачки.. Точнее, фоткаю перед продажей. Так сложилось, поэтому фото нет. Но выглядит она так, только диски другие и дудок две, а не одна. Цвет мой, но он очень сильно меняетя в зависимости от света. .
http://www.e90post.com/forums/showthread.php?t=173927Мой лУбимый цвет...
Мой крыксус почти такого цвета
Да... И надо его потом перенести в "Другие марки"![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
прикиньте, глюкнет херь эта на дороге и руль крутить начнет
а в такое место так длго парковаться - это писец. Робототехника, конечно, должна развиваться, но, екарный бабай, вот за это я платить не буду![]()
неразборчиво
Это китайцы расторопны с детства. и их много. тоже хочу в китай - только меня там и нехватает![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, извиняю, что не в тему, но вот серьезно так подумываю взять Х5, года этак 2003-04, с двигателем 3 литра бенз или дизель, как повезет. Что кто думает по поводу данного аппарата, какие болезни и т.п.? Просто уже надоело ползать на брюхе на дачу/рыбалку и т.п.
3-х литровая слабовата. 4,4 в самый раз. E53 думаю нормальную уже не найти.
E53 норм. уже думаю не найти. новая - дорого.
Двиг 4.4л. самое то.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Petr Sergeevich, 4.4 дорого по налогу содержать, да и ест он не мало.... Е53 есть нормальные нужно просто искать, как с пассатами... Друг нашел 02 года за 750 т.р. в очень хорошем состоянии полностью дилерскую... Вот поэтому, тоже думаю... Кстати слышл, что 4.4. проблемы с АКПП
3-х литровая не едет. Я считаю что на 53 только доски возить на дачу. морально устарела. BMW все таки машина модная.