0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья помогите!
Почему предохранитель сильно греется, пластмасса на нем плавится, но не перегорает!???
Какой должен быть ток в цепи исправного бензонасоса? Мотор 1,8Т APU.
Бензонасос менялся несколько месяцев назад. После замены стала заводиться со второго, иногда с третьего раза. Но так и ездил...(До замены всегда заводилась с первого раза, но тупила на скорости и иногда глохла в неподходящий момент. Поэтому и поменял по совету форумчан.) А тут случайно обнаружил расплавленный предохранитель...
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
напряжение то 12 вольт, ампер вот не более указанного на генераторе(или АКБ), смотри проводку, просто так ничего не бывает...
попробуй старый поставить, что будет, расплавится или нет предохранитель.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо!
В обеденный перерыв сбегал с тестером к машине. Показывает 5,24А... Поменял предохранитель... Минут 10-15 посидел в машине с заведенным мотором. Нагрева не заметил... Может мало времени ждал, а может щупами тестера подогнул контакты и теперь предохранитель хорошо контачит.... Буду вечером наблюдать подольше....
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
Подгибай (зачищай, меняй) контакты в колодке предохранителя. У меня на работе такая же фигня с трактором: пред на 25А плохо контачил в колодке и постоянно от нагрева пластик в колодку стекал при этом пред не перегорал.
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C