0

А как, баночки с магазинов выливают в емкости с соляркой ?... Просто интересно. Тогда, что-бы добавить в емкость с 10 тоннами солярки - склада с баночками не хватит! А кто платить будет?... Просто интересно, как это происходит ?
Не должна быть летняя! Читайте ГОСТ. С 1-го октября уже НЕ летняя должна быть!
Конечно, там может быть всё что угодно... но по закону - НЕ должна!
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Происходит также как и из 92 получается 95
Получено: 23 Отправлено: 64 |
На заправках есть и летняя и "зимняя", но последняя ещё не та зимняя которая будет позже.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Прошлую зиму отЪездил с присадкой для соляры Кастрол ТДА, ниразу не замерз. Может и есть смысл заливать ее, при том что она помимо эффекта антигеля еще и очищает всю топливную систему. А так все познается в сравнении. Вот присадка маннол антигель мне показалась фуфлом, керосин ниразу не лил, бензин тож, по ним сказать ничего не могу. Если рассматривать присадки как антигель для пассика, а не для второго гольфа, то особого смысла в них не вижу, в б5 есть штатный подогрев топливного фильтра, главное завести мотор и чуть прогреть. Да и куча на рынке разных подогревов продается, по-моему дешевле раз купить и кататься, забыв про присадки и не мучать двигатель разными "приправами", а то можно и "переперчить".