0

Получено: 15 Отправлено: 6 |
Добрый Всем вечер. Поиск перелопатил. похожего не нашёл .Холода нет.ошибок нет , тонкая трубка в этом месте, естественно при включенном кондеи ,лединая . Воздух гонит на всю мощь.
Вопрос такой в чём проблема и как побороть.,не попав на развод ???
[/URL]
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Получено: 200 Отправлено: 148 |
hih, Саш, думаю, что на заправку/вакууммирование неплохо бы заехать. Перед прошлым летом попал на замену конденсора- радиатора то бишь..
Заодно махнул осушитель и уплотнительные колечки- как бабка отшептала.. До этого, вроде, и работало всё, но доставали ошибки по моторчикам заслонок.
За гайкой слева живет дросселек- бывает, что забивается..
Vladimir_B5APT, Добрый вечер, У Вас ,после того как заглушил,звук ,писк, от кондея ,есть?
нет- ваще тишина, шипит только у дросселя- так и должно быть
компрессор Zexel, работает без нареканий, много тем было про замену подшипника, может он пищит..
Кто-то два 10-ти мм ставил парой, меняется просто, так что большого развода на деньги не предвижу по теме.наружний диаметр: 55 мм
внутренний диаметр: 35 мм
толщина: 20 мм
ОФФ: Как коробас поживает после замены? Год уже катаешься на DMU..
Звук сдувающегося шарика. Тьфу тьфу тьфу , Пробег коробки к 100 т. Думаю менять ATF или нет ?
Получено: 9 Отправлено: 10 |
картина прям как у меня. грешу на дроссель.
вот моя тема:
https://passatworld.ru/showthread.ph....?goto=newpost
если найдешь решение черкани в личку что было.
Добрый день. сегодня ,новым кабелем нашлась ошыбка
Address 08: Auto HVAC Labels: 3Bx-907-044.lbl
Control Module Part Number: 3B1 907 044 A
Component and/or Version: CLIMATRONIC S 7.0
Software Coding: 02000
Work Shop Code: WSC 05314
1 Fault Found:
01271 - Positioning Motor for Temperature Flap (V68)
35-10 - - - Intermittent
Friday,04,June,2010,08:52:34:13314
VCDS Version: Release 908.0
Тест не проходит.
Поеду на диагностику , ошибку удалил.
--- Добавлено чуть позже ---
Как это лечится ??????????
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Была таже пробблема вчера ее исправили!!! была грязь между радиаторами! ПРомыли без снятия бампера!! До промывки давление было нормально! после промытия упало до 06!
Саш, ну ты даешь, владелец суперкабеля
Повторяю, что ошибки по приводам парили мну до заправки по-человечески, в Автоматику вон на Яузе заехал- 799руб. и все вопросы..-Адаптация сервоприводов
Опрашиваем климатроник (адрес 08) > базовые установки (функция 04) > запускаем группу 000 > ждём пока значения, изменившись попарно в диапазоне приблизительно от 0 до 255, установятся на "0" > проверяем ошибки (до начала процедуры ошибки необходимо удалить).
В Орле может ещё проще.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне тоже непомогло снаружи!!!
Сняли решотку радиатора полностью! на радиаторе кондиционера ( 1 радиатор) сняли верхние крепления и отгнули! этого было достаточно чтоб туда подлезть и промыть!!
Denisk@, Победили 300 грамм DUPONа и 600 рублей !!!!!!!! Без замены дросселя !!! Хорошо Холодно. Давление было 1 стало 2
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Вот и подтвердился диагноз о недозаправленой системеПодождем второго
т.е.Denisk@
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати, утечку то искали? Ведь фреон куда-то ушел...
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Мне холодильщик (и не один) сказал однозначно, что фреон такая жидкотекучая зараза, что иногда просачивается даже через стенки трубок. Другой (кондиционерщик) сказал, что утечка фреона во время эксплуатации авто неизбежна, и раз в 2 года полюбому лучше вакуумировать/заправлять (или хотябы просто дозаправлять) кондёр.
Das Uaz
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Ну вот и славненько
С почином тебя! У меня тоже заправка, сопряженная с ремонтом, решила все проблемы. Конденсор с осушителем менял, соответственно, всё чистое, плюс систему охлаждения промывал и менял термостат, как итог- на улице +30, а ничего не перегревается- комфорт и ляпота, в климатронике иногда подглядываю 45 канал- 99*-102* мертво в этом диапазоне работает. Ну карлсон тоже новый, так что и на 1-ой, и на 2-ой скорости я его не слышу..
ну да, типа зловещая штука- молекулы фреона диффундируют через металл трубок тока в путь, на старых холодильниках, по-моему, до 8 процентов в год давали утечку![]()
Парни, у меня тоже победа
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post2601121
причина: дроссель и низкое давление. (радиатор не считаю, его все равно менять надо по хорошему со временем, но скорее на следующее лето.)