0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
Всем привет. Товарищи прошу помощи и совета. Заклинило спинку заднего сиденья и не могу откинуть, с одной стороны замок открылся, а с другой не хочет. Пробовал силой на себя и толкал и бил, не помогает. Как откинуть спинку, подскажите.
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
Получено: 38 Отправлено: 21 |
Поверни ключом замок в спинке сидения и попробуй ее открыть!
PASSAT B5+ 2001г.в., 1.8t AWT, теперь МКПП 6 ст, перевалил за 250 л.с.продан ((
Получено: 5 Отправлено: 13 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Наверное пластиковый захват поломался/соскочил. Попробуй из багажника отверткой поднимать язычок в замке и отклонять спинку, а потом разбирай всю механизму.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Приветствую.
В тему этого замка. я тоже думал, что один из них не работает, я лицо засунул да посмотрел что личинки у обоих в одинаковом положении, одно сиденье откидывается другое нет. уж думал что не раотает. воткнул ключ повернул и открыл. теперь личинки в разных положениях и оба сиденья открываются. вот это номер.
B8, 2016
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Всем привет, у меня такая же беда, потянул за ручку сидения и она вместе с пружинкой осталась в руках.... пытался открыть, невкакую... даже залазил в багажник, хотел с ноги ее выбить... стоит мертво.... архив Drakon_1964 смотрел, все понятно, только как ее открыть остается загадкой.... Мож кто подскажет?
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Привет. Открой спинку с рабочим замком и разберёшся. Собачка замка цепляется за штырь на кузове. Эту собачку можно свободно подцепить отвёрткой из багажника и открыть замок. У меня получается. Только вот я пока не разобрался, как сам корпус замка вынуть из спинки чтобы его разобрать и попытаться починить. Может кто подскажет?Всем привет, у меня такая же беда, потянул за ручку сидения и она вместе с пружинкой осталась в руках.... пытался открыть, невкакую... даже залазил в багажник, хотел с ноги ее выбить... стоит мертво.... архив Drakon_1964 смотрел, все понятно, только как ее открыть остается загадкой.... Мож кто подскажет?
Интересно, написал сегодня, а тема не поднимается наверх...
Получено: 19 Отправлено: 29 |
Привет. Открой спинку с рабочим замком и разберёшся. Собачка замка цепляется за штырь на кузове. Эту собачку можно свободно подцепить отвёрткой из багажника и открыть замок. У меня получается. Только вот я пока не разобрался, как сам корпус замка вынуть из спинки чтобы его разобрать и попытаться починить. Может кто подскажет?Всем привет, у меня такая же беда, потянул за ручку сидения и она вместе с пружинкой осталась в руках.... пытался открыть, невкакую... даже залазил в багажник, хотел с ноги ее выбить... стоит мертво.... архив Drakon_1964 смотрел, все понятно, только как ее открыть остается загадкой.... Мож кто подскажет?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Чтобы достать замок, надо отклонить покрытие спинки со стороны багажника, чтобы расцепить крепление - тянуть обивку сидений к центру.
Получено: 2 Отправлено: 6 |
Вроде все просто, но в то же время не получается..... я сам сломал этот замок: оставил ключ в замке зажигания и машина закрылась..... а ключь всего один.... благо был багажник открыт, так я с психу залез в багажник и с ноги выбил заднюю спинку, после этого она сломалась....