0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уже и не знаю какому антивирю доверять. С периодичностью в пару недель ловлю один и тот же вирус. И хоть бы один из них спалил хоть раз!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Рекламный некропостер? Раскручиваем файлопомойку? Ни поздороваться ни представиться, а сразу нате вам сцылько непойми куды.если кому надо то вот http://www.allfam.ru/soft/1915-ESET-Smart-Security.htmОн в торрентах с кряком лежит
Антивирусы - зло! Только тормозят комп и нафик не нужны если грамотно все настроить.
--- Добавлено чуть позже ---
Работай под юзерома на админа повесь пароль (и пользуйся им только если что поставить или настроить надобно), включи UAC (контроль учетных записей), в инете шарься не ИЕ а Файрфоксом или Хромом, ИЕ вообще заблокируй брандмауэром чтоб в инет не лез, и забудь про вирусы как про страшный сон. Если надо поставить что-то непроверенное, или кряк какой, качай CureIt или аналог, проверяй и ставь. Или отправь на сайт антивиря для онлайн проверки.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 98 Отправлено: 228 |
А что насчёт McAfee?? Есть отзывы?? у меня кончается, стоит ли продлить??
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Раньше пользовался Касперским, недавно поставил Нод32. Лично мне больше понравился нод, шустрее работает.
Получено: 99 Отправлено: 116 |
Я узнал, что у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...
Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!
Получено: 8 Отправлено: 6 |
Доктор Вэб всех вылечит. Рульная штука.
VW Passat B5 - 1998 - ADR - 1,8. - есть радио и еще что то с кнопками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На Windows пользовался Dr.Web и Касперским, а сейчас мне антивирус не нужен, я на Linux перешел. )
Получено: 0 Отправлено: 2 |
пользовался нод32 .супер очь нравилось напрягало только одно ежемесячные поиски ключей.перешел на аваст.но как оказалось реально работает платная. триал пропускает вирусняки на раз-два.короче два месяца работы с авастом (халява)= добрых 5 часов работы нод32 (удаления вирусов.которые нахватал с авастом).решение интересное у майкрософт.http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...ity-essentials тот же аваст .но за бесплатно.и вирусняков давно не видел
![]()
Passat B5. 1.9TDI ATJ 115лс седан .2000г