0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
и не одного министра а всех бы сменить мона
Кузбас это специфика и проблемы Кузбаса...
А вот получить на говеную работу нормального человека не давая ему нормальную социалку невозможно....
это в каких таких странах дпс по 4 часа работает?
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Харватия, г.Трагир. На 30 000 населения работет 1 (один!!!!!!) экипаж дпс. И везде порядок.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Мое глубокое ИМХО: здоровый человек такого с такой громкой трибуны никогда не скажет....
--- Добавлено чуть позже ---
В смысле, им палку полосатую дали, оружие дали... им еще и зарплату платить надо??
Не знаю... В Мексике на моем перекрестке как встал свистун в 5 утра свистеть, так и свистит до вечера. Легкие, наверно, литров на 9-10.... хватает же здоровья столько свистеть! Да еще и "художественно"!! Нашим бы поучиться так свистеть....
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Вот все говорят что менты такие сякие,а меня сегодня на Минской улице остановили за превышение(230)шел.И отпустили просто так!А не давно на Васильевском спуске перепутал поворот и поехал в Кремль под кирпич и через две сплошные и тоже ни чего не давал.Так что все нормуль с нашими гайцами!!!
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Это ужоснах в квадрате!!! Точнее, в шаре!!!
Лечить больного!!! Срочно!
--- Добавлено чуть позже ---
Фигачу там постоянно 250-280 (метров в секунду)
Дороговато...![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
М-да.... Попробуй не отпусти... С такой аватарой....
Ну ты и "ходишь"....
"Потом взял березу за тонкий конец и пошел в соседнюю деревню.... И там тоже никого не трогал...." (с) Евдокимов
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.