"Письмо счастья", что будет если? - Страница 2
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

0 Вы не можете благодарить!

Хм... Я вот хз. Никогда не понимал, как люди вообще до этого додумываются - как не платить, где увильнуть.. Как насрать и не убрать, как не смыть в сортире. Не, я никаких выводов не делаю.. Но у меня вт чота даже мыслей таких не возникало. А так... Ну просто не плати и все. Пригласят в суд, выпишут квитанцию на оплату в двойном размере. А вот там за неуплату будет уже серьезная ответственность.

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Цитата Сообщение от Zloi! Посмотреть сообщение
    Хм... Я вот хз. Никогда не понимал, как люди вообще до этого додумываются - как не платить, где увильнуть.. Как насрать и не убрать, как не смыть в сортире.
    Чёто может я не догоняю, зачем такие крайности в суждениях.?
    Пригласят в суд, выпишут квитанцию на оплату в двойном размере. А вот там за неуплату будет уже серьезная ответственность.
    ну насчёт этого понятно всё. Спасибо!

Записей в дневнике
    1
    Получено: 89
    Отправлено: 15

Сергей, это не суждения. Это мнение: нагадил, надо убрать. Ну либо заплатить тому, кто уберет. Нарушения это примерно из той же оперы. Нарушил - отвечай, чо юлить?

Touareg Аватар для Сергей
    Получено: 72
    Отправлено: 74

Модераторы, я предлагаю закрыть эту тему.....

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для TimB
    Получено: 266
    Отправлено: 370

Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    Сергей, молодец, все правильно делаешь на мой взгляд. Я вот пишу письма даже за 100 руб штрафа, и даже если я и вправду нарушил. Законом предусмотрена процедура взыскания штрафа - вот пусть должностные лица ее и выполняют. А то ишь повадились - чуть что не по их, так сразу то презумпцию невиновности частично отменим, то митинги запретим, то еще что-то. Пусть они за мои 100 рублей своего времени и бумаги потратят на 500. А я буду письменно над ними глумиться. Вот когда мне государство даст то, что мне положено самостоятельно, а не будет заставлять меня силой вытаскивать, специально держа в неведении - вот тогда я пересмотрю и свое отношение к нему. А пока наше государство обычных людей считает быдлом и стадом - будет получать ответную реакцию. Будут государевы люди из-за штрафа в 100 рублей тратить государевых денег в 5 раз больше. И ничего они сделать не смогут, сами такую процедуру придумали
    угу, твои же 500 рублей, которые ты заплатил в виде налогов, вместо того, чтобы пойти на медицину и т.д., пойдут на работу с тобой же, чтобы ты 100 рублей не заплатил. Очень продуманно
    неразборчиво

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Никогда не понимал, как люди вообще до этого додумываются - как не платить, где увильнуть..
    Да очень просто все. Логика тупая. Вот например почему не надо платить за Windows - Билл Гейтс самый зажра... тьфу, богатый человек планеты. Все что мы заплатим за Виндовс, пойдет ему на покупку новой яхты, особняка, а также в карман американского правительства в виде налогов (читай потенциального противника). Почему не надо платить штрафы - потому что все они пойдут в карман правителству и олигархам. На них не будут построены новые дороги, на них не поднимут заплату гаишникам, на них не построят новые развязки и светофоры, их банально попилят. На яхты, на особняки... И передо мной никто не отчитается, на что потратили эти бабки. Я не хочу кормить олигархов и депутастов, и я максимально стараюсь это не делать. Поэтому обжалование- наш метод, даже за копейки. Если бы штрафы расходовались на целевые программы, это было бы видно и перед населением отчитывались бы о расходе этих средств, как это делается в нормальных странах, я готов платить намного больше. Если например штраф 5 тыс но я знаю что он пойдет на ремонт дороги у моего дома а не в карман депутасту - я с радостью его заплачу. Собссно. Вопрос не в сумме ибо 600р это и правда копейки, проще заплатить. Это не уход от ответственности тк 600р это не наказание а 1 поход в кафе. Это принцип. У каждого свой. Для кого-то оплатить, для кого-то не кормить зажратые хари.. Каждому свое.
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Touareg Аватар для Shark
    Получено: 171
    Отправлено: 33

Не хочешь платить, не нарушай!
    Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))

Получено: 355
    Отправлено: 1

Цитата Сообщение от TimB Посмотреть сообщение
    угу, твои же 500 рублей, которые ты заплатил в виде налогов, вместо того, чтобы пойти на медицину и т.д., пойдут на работу с тобой же, чтобы ты 100 рублей не заплатил. Очень продуманно
    Именно поэтому. Может когда-нибудь кто-нибудь все же проверит эффективность их работы и дойдет наконец-то весь маразм того, что они сейчас делают. Они не безопасностью ДД занимаются. Банальное выбивание денег у населения, к тому же даже не всегда за нарушение, а просто так.
    А что касается моей совести - она спокойна. Если я нагадил - я за собой уберу, потому что уважаю того, кто придет после меня, такой же обычный человек. А вот если я скорость превысил, то я "нагадил" только государству. Пускай терпит, это всего лишь аукается его отношение ко мне.

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    Не хочешь платить, не нарушай!
    Я нарушаю и не плачу. И все абсолютно законно
    VW Passat CC

Phaeton Аватар для Timmy
    Получено: 480
    Отправлено: 513

HMX, Александр, пройдите, пожалуйста, в одну из соседних тем.. а то суженая Ваша по ходу локомотивит.. т.е. динамит..
    - Don't tell me you'd rather go to football.
    - Well, I am male. (c)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12