0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Хм... Я вот хз. Никогда не понимал, как люди вообще до этого додумываются - как не платить, где увильнуть.. Как насрать и не убрать, как не смыть в сортире. Не, я никаких выводов не делаю.. Но у меня вт чота даже мыслей таких не возникало. А так... Ну просто не плати и все. Пригласят в суд, выпишут квитанцию на оплату в двойном размере. А вот там за неуплату будет уже серьезная ответственность.
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Чёто может я не догоняю, зачем такие крайности в суждениях.?
ну насчёт этого понятно всё. Спасибо!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Сергей, это не суждения. Это мнение: нагадил, надо убрать. Ну либо заплатить тому, кто уберет. Нарушения это примерно из той же оперы. Нарушил - отвечай, чо юлить?![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Модераторы, я предлагаю закрыть эту тему.....
Получено: 266 Отправлено: 370 |
угу, твои же 500 рублей, которые ты заплатил в виде налогов, вместо того, чтобы пойти на медицину и т.д., пойдут на работу с тобой же, чтобы ты 100 рублей не заплатил. Очень продуманноСергей, молодец, все правильно делаешь на мой взгляд. Я вот пишу письма даже за 100 руб штрафа, и даже если я и вправду нарушил. Законом предусмотрена процедура взыскания штрафа - вот пусть должностные лица ее и выполняют. А то ишь повадились - чуть что не по их, так сразу то презумпцию невиновности частично отменим, то митинги запретим, то еще что-то. Пусть они за мои 100 рублей своего времени и бумаги потратят на 500. А я буду письменно над ними глумиться. Вот когда мне государство даст то, что мне положено самостоятельно, а не будет заставлять меня силой вытаскивать, специально держа в неведении - вот тогда я пересмотрю и свое отношение к нему. А пока наше государство обычных людей считает быдлом и стадом - будет получать ответную реакцию. Будут государевы люди из-за штрафа в 100 рублей тратить государевых денег в 5 раз больше. И ничего они сделать не смогут, сами такую процедуру придумали![]()
неразборчиво
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да очень просто все. Логика тупая. Вот например почему не надо платить за Windows - Билл Гейтс самый зажра... тьфу, богатый человек планеты. Все что мы заплатим за Виндовс, пойдет ему на покупку новой яхты, особняка, а также в карман американского правительства в виде налогов (читай потенциального противника). Почему не надо платить штрафы - потому что все они пойдут в карман правителству и олигархам. На них не будут построены новые дороги, на них не поднимут заплату гаишникам, на них не построят новые развязки и светофоры, их банально попилят. На яхты, на особняки... И передо мной никто не отчитается, на что потратили эти бабки. Я не хочу кормить олигархов и депутастов, и я максимально стараюсь это не делать. Поэтому обжалование- наш метод, даже за копейки. Если бы штрафы расходовались на целевые программы, это было бы видно и перед населением отчитывались бы о расходе этих средств, как это делается в нормальных странах, я готов платить намного больше. Если например штраф 5 тыс но я знаю что он пойдет на ремонт дороги у моего дома а не в карман депутасту - я с радостью его заплачу. Собссно. Вопрос не в сумме ибо 600р это и правда копейки, проще заплатить. Это не уход от ответственности тк 600р это не наказание а 1 поход в кафе. Это принцип. У каждого свой. Для кого-то оплатить, для кого-то не кормить зажратые хари.. Каждому свое.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 171 Отправлено: 33 |
Не хочешь платить, не нарушай!
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Именно поэтому. Может когда-нибудь кто-нибудь все же проверит эффективность их работы и дойдет наконец-то весь маразм того, что они сейчас делают. Они не безопасностью ДД занимаются. Банальное выбивание денег у населения, к тому же даже не всегда за нарушение, а просто так.
А что касается моей совести - она спокойна. Если я нагадил - я за собой уберу, потому что уважаю того, кто придет после меня, такой же обычный человек. А вот если я скорость превысил, то я "нагадил" только государству. Пускай терпит, это всего лишь аукается его отношение ко мне.
--- Добавлено чуть позже ---
Я нарушаю и не плачу. И все абсолютно законно![]()
VW Passat CC
Получено: 480 Отправлено: 513 |
HMX, Александр, пройдите, пожалуйста, в одну из соседних тем.. а то суженая Ваша по ходу локомотивит.. т.е. динамит..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)