0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
а я все таки за правильное сочетания одного с другим))))
и за рот, кстати тоже!))))
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
всё, блин! идите лесом)))) у меня работы скопилось много!!! вечером выйду на связь!)))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
При соприкосновении движущихся (или приходящих в движение) тел с другими телами, а также с частицами вещества окружающей среды возникают силы, препятствующие такому движению. Эти силы называют силами трения. Действие сил трения всегда сопровождается превращением механической энергии во внутреннюю и вызывает нагревание тел и окружающей их среды.
Роль смазки
С целью уменьшения внешнего трения между соприкасающимися поверхностями твердых тел вводят смазку, т. е. вязкую жидкость, которая прилипает к твердым телам и образует между их поверхностями слой большей или меньшей толщины. При этом трение возникает уже не между твердыми телами, а между слоями смазки, что и приводит к значительному уменьшению силы трения. Внешнее трение называют сухим, если смазка вообще отсутствует, гидродинамическим, если слой смазки толстый, граничным, если слой смазки очень тонкий.
FF3 '13 TLC200 18'
ну ты то меня не пугай! а правильная подготовка, ну бизнессгель - на худой конец!
опять же,все зависит от каждого конкретного случая и от участников марафона, от их физиологических особенностей и затей и т.д. и т.п.
на моей памяти... задымлений не бывало, мах - мозоли)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Получено: 641 Отправлено: 986 |
мАзоли енто пизнец))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))