0

Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
НАРОДУ НАБЕЖАЛО, ФОРУМ ПОДВИСАЕТ У МНУ....
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5 Отправлено: 2 |
ну у этих только одна рука говорит о "работоспособности"
ВСТУПАЙТЕ В РЯДЫ ФЛУДЕРАСТОВ
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я ваще думал, что в теме будет примерно так вот написано:
ИЩУ ДЕВУШУ и далее: стройную симпатичную блондинку, с большим бюстом и дерзки вздернутым носиком, хорошим маникюром и следящую за новинками в мире моды, носящую солнцезащитные очки от Prado на поллетса и владелицу телефона Motorolla Pink, по которому она **** болтала сегодня за рулем своего Туарега и поэтому, не заметив меня, подрезала мой автомобиль на пересечении улиц Кубинской и Краснопутиловской, ввиду чего я ******* в бордюр и погнул 2 верхних рычага на своем Б5+.
Очень прошу, откликнись, солнышко!!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Тань, мы тебя слышим, и видим![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Это не тут надо было бы писать в таком случае. Вариантов несколько:Я ваще думал, что в теме будет примерно так вот написано:
ИЩУ ДЕВУШУ и далее: стройную симпатичную блондинку, с большим бюстом и дерзки вздернутым носиком, хорошим маникюром и следящую за новинками в мире моды, носящую солнцезащитные очки от Prado на поллетса и владелицу телефона Motorolla Pink, по которому она с**а болтала сегодня за рулем своего Туарега и поэтому, не заметив меня, подрезала мой автомобиль на пересечении улиц Кубинской и Краснопутиловской, ввиду чего я уе***** в бордюр и погнул 2 верхних рычага на своем Б5+.
www.touareg-club.ru
www.motorola-pinc.ru
www.bolshoybust-club.ru![]()
Borisol"ka, УТИБОЗЕМОЙ.. вот что значит нормального мужика днем с огнем не сыщешь.. Самое главное не выносливость, а мастерство и талант, а тотебя до
а толку - ноль! ))
Получено: 147 Отправлено: 115 |
тема обновляется без остановочно )))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Ну да )) и еще подпись, просьба размножить этот пост, кому не сложно ))ахахЭто не тут надо было бы писать в таком случае. Вариантов несколько:
www.touareg-club.ru
www.motorola-pinc.ru
www.bolshoybust-club.ru
последняя фраза коронная!!!!5+Я ваще думал, что в теме будет примерно так вот написано:
ИЩУ ДЕВУШУ и далее: стройную симпатичную блондинку, с большим бюстом и дерзки вздернутым носиком, хорошим маникюром и следящую за новинками в мире моды, носящую солнцезащитные очки от Prado на поллетса и владелицу телефона Motorolla Pink, по которому она с**а болтала сегодня за рулем своего Туарега и поэтому, не заметив меня, подрезала мой автомобиль на пересечении улиц Кубинской и Краснопутиловской, ввиду чего я уе***** в бордюр и погнул 2 верхних рычага на своем Б5+.
nastya666-v , пока дирехтура нед, мы с тобой на одном языке поговорим )))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Бедный парень! Читает и плачет наверно! Думал щаз дефченок поналетит, а тут одни флудеры! )))))))))))))0
--- Добавлено чуть позже ---
И тетеки все после 25 !!! ))))) Неповезло парню! )))
FF3 '13 TLC200 18'