0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,086 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 89 Отправлено: 15 |
и вообще во что Гугл сказал : Бытующие представление о том, что размер полового члена мужчины пропорционален размеру других частей тела, в частности стопы, оказались просто досужими домыслами. Лондонские урологи, обследовавшие с линейками в руках более ста британских мужчин, доподлинно установили, что какой-либо связи между размером мужского полового члена и размером обуви нет.
--- Добавлено чуть позже ---
так что формула усложнятся![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Ну чё, давай пристраивать, раз такое дело. Забабахивай тему с фотками и всеми параметрами - пробег, состояние (тока честно, своим же предлагаем). Желательно побыстрее, пока непристроенных на сайте нет. Анкету типа как на мамбе - цель знакомства (регулярные прогулки вдвоем, любоффь и общение, чё там еще не помню...), отношение к алкоголю, ну, сообразишь, короче
на что отвечает восток : Учёные из Токийского Женского Университета Феминологии нашли формулу, связывающую внешние, легко измеряемые признаки с длинной полового члена. Для расчётов необходимо знать размер обуви, длину носа и вес.
не битая, не крашеная![]()
Получено: 145 Отправлено: 78 |
гонево, проверено жизнью)))
все намного проще,Ну чё, давай пристраивать, раз такое дело. Забабахивай тему с фотками и всеми параметрами - пробег, состояние (тока честно, своим же предлагаем). Желательно побыстрее, пока непристроенных на сайте нет. Анкету типа как на мамбе - цель знакомства (регулярные прогулки вдвоем, любоффь и общение, чё там еще не помню...), отношение к алкоголю, ну, сообразишь, короче
- один хозяин, не бита не крашена!![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
За что я люблю интернет, что почти на любой вопрос есть несколько ответов : Формула длины полового члена : A=35(B+3C)/D, где А - это искомая длина члена, B - размер обуви, C - длина носа, D - вес тела.
перепроверь всю формулу![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Это как хохма есть : девушка парню- фу ..у тебя длинный нос!! парень девушке- ну извини...что на прилавке то и под прилавком...
не понятно с делением на ВЕС, это получается, что если я похудею, то будет ужас-нахв прямом смысле,
Получается худеешь он растет, наверно формула только для китайцев думана, чтобы меньше ели и голод не наступил
Промышленность Японии как всегда мобильно реагирует на проблему и массово переходит на производство накладных носов и на обувь с ложно обозначенными размерами. Так, обычный 38 размер обуви у японцев теперь обозначают как 47. Кроме того вновь входит в моду обувь с удлинёнными носами. А накладные носы дают выигрыш +5 см к длине носа. Однако всё это подрывает доверие между полами в Японии.
вот на тему длины немного грубоват анекдот : Муж жене-ты такая тупая, что не можешь научиться пользоватся штанген цыркулем, что б завтра же все изучила, приходит значит а она ему в лоб: длинна твоего чле.. составляет 15 см. глубина моего влагал... 17 см. за время нашего совметного проживания недо- секс составляет 1475 км. Или компенсируй или уё..вай.
см выше - Реутов))
см выше - ев... короче с земли обетованной!
вы хотите поговорить об этом?
тогда мы готовы рассмотреть и вашу анкету![]()
Получено: 147 Отправлено: 115 |
всё приходит с возрастом
эх молодежжж... открою масенький сюкрет -
ширина запястья, и визуально - длина ладони от запястья до пальцев..
крылья, ноги... главное хвост, - птичка!(с) мультик