0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
О роли смазки было ранее написано )))))
Роль смазки
С целью уменьшения внешнего трения между соприкасающимися поверхностями твердых тел вводят смазку, т. е. вязкую жидкость, которая прилипает к твердым телам и образует между их поверхностями слой большей или меньшей толщины. При этом трение возникает уже не между твердыми телами, а между слоями смазки, что и приводит к значительному уменьшению силы трения. Внешнее трение называют сухим, если смазка вообще отсутствует, гидродинамическим, если слой смазки толстый, граничным, если слой смазки очень тонкий.
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 145 Отправлено: 78 |
переведи
а нано-технологии?![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сергей, Не, неправильный советСамый проверенный способ познакомиться с приличной девушкой - это спортзал. Запишись на секцию в тренажёрный зал например и чтобы в этом же зале по возможности было что нибудь типа шейпинга. От там ты себе точно найдёшь то что ищешь, проверенный способ. Заодно время будет фигурку рассмотреть да и пообщаться в непринуждённой остановке.
Мы не знаем комплекцию автора, и степень привлекательности его тела для девушек занимающихся шейпингом.
К нам в зал такие приходят, что даже я ржу покотом, хоть и грешно над концлагерями...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Слов нет только смех сквозь слёзы!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Бэд вэй!.. в зале надо занимацца, а не телок клеить.. ни себе ни людям это называется.. ни сам не занимаешься, ни другим не даешь.. я после приседа 160 на 8 на 5 подходе не то, что непринужденно поболтать.. слова сказать не могу.. Да и комично наблюдать как потный парень подходит и начинает заигрывать с девчонкой.. которая от него всеми силами отворачивается.. ЗАЛ ДЛЯ ЖЕЛЕЗА А НЕ ДЛЯ СВИДАНОК
ИМХО
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята а есть фото БРУТАЛЬНОГО ЖЕРЕБЦА........
Borisol"ka, перестаньте немедленно игнорировать мое желание!!! А то оно и обидеццо может!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Не ну всё.... остановите меня кто нибудь.
На меня окружающие сотрудники с работы смотрят как на больного, шо меня от хохота разрывает...............
Получено: 5 Отправлено: 2 |
это тоже хорошо, но если выработка смазки не происходит из-за сбоя в технологическом процессе или по ряду иных причин, то пора бить тревогу и сворачивать процесс, а инженера в отставку
грешно смеяться над больными людьми, может они тоже хотят стать большими и красивыми
Получено: 145 Отправлено: 78 |
фото в плавках, анкетные данные?!
а вы не в курсе моих приоритетах? старше 36 летов, выше 178 см и больше 85 кг. Дотягиваешь?
,ps - чеьорт.... я ж завязала сбоюсь что без этого свиданье вслепую... не прокатит. И придется вам, с вашим же желанием... играть на флейте без оркестра!!!
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 25 , гостей: 8)
KImi Сергей Krivec cyxov TurboKoT ВЕТЕР+ MARGO Shtirlic Kalistraf nastya666-v+ PITMAN Borisol"ka+ batiskaff Grenadier FilA wadim_m olcha+ BlackK fal TimB rush wolf.di+ AndreyB5GP RomanST Shark+
Ольча привет, и тебя сюда занесло![]()
Borisol"ka, фотку закинул в анкету, рост 183, вес 95 намана?
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Жесть отошел пообедать, а тут уже на 3 страницы накатали.. Да и такого накатали что хоть стой хоть падай )))))))))))
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.