0

Получено: 31 Отправлено: 25 |
Добрый все день!собственно стали дрожать внутренности фары и не работают регулировочные винта на ней. как быть?что делать?может кто сталкивался - хотя конечно же ДА!если есть с фото, подскажите плиз!
Спасибо!!
Prado 150 3.0D- влезает вся семья))
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Без полной разборки фары не обойтись. Сломаны видимо штыри регулировки внутри фары.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5 Отправлено: 23 |
Привет, у меня аналогичная ситуация (но дрожат при включении доп. вентилятора охлаждения).
Но фары корректором регулируются отлично.
Passat B 5+ 2002 AWT автомат 1.8.Т. европеец
а они могли слететь?я видимо сильно на фару надавил, когда лампу менял..а надо снимать прозрачную пластмассу?
--- Добавлено чуть позже ---
или если обороты проседают??когда газу не дашь?
Если ты долго будешь крутить винт регулировки то может слететь тяга внутри фары и тогда будет болтаться отражатель.
Снимать нужно стекло, греешь в духовке при 110-120 градусах 5 минут и отрываешь от герметика, подрезая ножом герметик.
![]()
Получено: 155 Отправлено: 63 |
К сожалению, МОГЛИ!
У меня в новой фаре они были сдёрнуты, это просто финиш!
Удалось обойтись без полного разбора фары, но удовольствие я скажй ниже среднего.
Как минимум надо её снять и набравшись терпения и фантазии вернуть всё на место.
Удачи тебе в этом, не лёгком деле.
COOLLER,
Не если просто скрутились, можно даже не заморачиваться со снятием стекла.
Достаточно совместить винт с резьбой и вкрутить всё на место.
Проверено.
COOLLER,
Хотя по фарам ты ЭКСПЕРТ и спорить с тобой опасно.![]()
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
а есть схема как оно там все должны крепиться?а то я свими кривыми руками...
☭ VW Passat Variant B5 2002 продан Тигуан All inclusive 2019 1,4 МКП К.К. 626, ☭
буду пробовать делать - не получится - придется руки ломать!!ну или просить, что бы кто-нить помог в этом не легком деле)
У меня руки не прямее, снимаешь стекло и все видно будет.
Возможно что не просто выкрутилось, а просто обломалось....тогда либо колхоз либо замена фары целиком.
--- Добавлено чуть позже ---
Верно...но если надавили, то возможно и сломали. Так сказать сложно, надо смотреть![]()
![]()
на выходных по-пробую)посмотрим, что получится)в конце концов новая фара стоит 3000..
такой вопрос, а менять что-нибудь нужно будет, если ставить фары по ксенон?я имею ввиду проводку?
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 4 Отправлено: 6 |
Получено: 447 Отправлено: 518 |
У меня на холостых тоже дрожит правая фара, хотя всё держится и регулируется. Вроде при включённом втором вентиляторе. Когда колхозить и где собираешься? Мне тоже надо, можно скооперироваться.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
А крепления самой фары, смотреть не пробовал?
У меня тоже одна дрожит потому, как отломано одно боковое крепление.
Это где?Фига себе ценник!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем!!!! у меня такой вопрос, помогите кто может!!!!! поставил ксенон, после разбора с ГИБДД снял и поставил обычные лампы! поехал на реегулировку, а мне сказали, что правая фара светит размыто, хотя до ксенона регулировал и все было ок (фара обычная В5, не линзовая)!!!! вопрос такой, размытость это из-за чего, пластик полирнуть или отражатель помутнел????? и как это вылечить???? заранее благодарю