0

Получено: 9 Отправлено: 19 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 15 Отправлено: 47 |
по моему это некая антиреклама румстера![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Кто-то из знаменитых сказал, что "психически больные, возможно, являются самыми нормальными в этом ненормальном мире"...
кстати, у маленького "Гремлина" движки от 199 до 305 лошадок, на фото он страшненький, конечно.... а в натуре - ничего так, достаточно собранный, особенно, если знать, что под капотом пять литров в 8-ми горшках. Над кормой, конечно, можно было еще поработать.
И вообще, некорректная подборка... Форды вообще не знаю зачем, вроде нормальная внешность. зато приплели парочку мотоциклов с кабиной.
А на базе этого фольксвагена Thing здесь делают кое-где такси. В Масатлане, например, половина таксопарка - такие ландо... )))) там на заднем сидении - я сижу... )))
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
karuselshik, С Днюхой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Москит, спасибо!![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Странно, Ниссан Теана в списки не попал
karuselshik, С днюхой, здоровья, денег и удачи!!
suum cuique
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Веришь, относительно "кишков" мне даже и мысль в голову пришла, когда я писал о специфике восприятия или передачи красоты ... Так что по поводу больных людей - это ты прав. Хотя внешне они как раз вполне типично выглядят. Вписываются в стереотип, так сказать, хотя и латентные извращенцы. Чикатило, например. Примерный Пассатовод, можно даже сказать.да и сейчас просто эталон качества, красоты и обаяния, о котором можно только мечтать! и зачем я пассат купил, надо было ТАЗик брать!
спешал фор rummi: та красота, о которой ты ведешь речь, является психическим заболеванием, а не иным представлением о мире, так что не надо говорить про всяких Дэвидов Линчей и прочих больных людей. кому-то нравиться пускать людям кишки и они находят в этом красоту, ты их тоже собираешься оправдывать? могу мнооого таких примеров привести...
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
karuselshik, с днюхой!!!!
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 15 Отправлено: 47 |
karuselshik, с днем варенья!!!![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Верю, так как часто обращал внимание на то, что у нас мысли с тобой сходятся Вить...
karuselshik, с Днем Рождения!
6APT,
Sten,
wolf.di,
Graphit, Спасибо, ребята!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |