0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
http://www.youtube.com/watch?v=mpe1I6Lewng
Может у вас есть ещё претенденты ?
Кста, есть и VW.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.youtube.com/watch?v=mpe1I6Lewng
Получено: 266 Отправлено: 370 |
1-ая красная тачка - вылитый порш кайен![]()
неразборчиво
Получено: 35 Отправлено: 20 |
nissan s-carqo вообще жесть.
Ford explorer V limited
№ 1 - жесть![]()
неразборчиво
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И чего такого уродливого в трибеке, шкоде румстер и в микре, чтобы в такой рейтинг пихать?Не красавцы, но и не мега уроды
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Красота - она зачастую в глазах смотрящего.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вася. Вот Дэвид Линч, например, видит красоту в уродстве, у Жана Поля Готье тоже специфический взгляд на красоту и тд и тп
Всё дело в поиске чего-то нового как и в критериях самой оценки - кому-то силос на поля вывозить, кому-то гоняться, кому-то эстетствовать и тд Во всех случаях понятие о красоте будет разное. Это понятие формируемое. В раннем детстве ты ведь наверняка видел все иначе своими относительно чистыми глазами и незатуманенным стереотипами разумом.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
ога, в децтве ВАЗ 2103 была верхом совершенства![]()
неразборчиво
да и сейчас просто эталон качества, красоты и обаяния, о котором можно только мечтать! и зачем я пассат купил, надо было ТАЗик брать!
спешал фор rummi: та красота, о которой ты ведешь речь, является психическим заболеванием, а не иным представлением о мире, так что не надо говорить про всяких Дэвидов Линчей и прочих больных людей. кому-то нравиться пускать людям кишки и они находят в этом красоту, ты их тоже собираешься оправдывать? могу мнооого таких примеров привести...
Получено: 9 Отправлено: 19 |
с автором фильма не соглашусь по- 1) машины 50-60годов 20века туту не в кассу! и 2) из оставшихся добрая половина нормальные автомобили!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот на мой взгляд улыбающийся самый-самый уродец
внешность жесть. что у Матиза что у этого....
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Ну я бы не стал так категорично говорить про восприятие красоты, вон Сальвадором Дали весь мир восхищается, а на что там смотреть кроме расчленёнки.спешал фор rummi: та красота, о которой ты ведешь речь, является психическим заболеванием, а не иным представлением о мире, так что не надо говорить про всяких Дэвидов Линчей и прочих больных людей. кому-то нравиться пускать людям кишки и они находят в этом красоту, ты их тоже собираешься оправдывать? могу мнооого таких примеров привести...
А по теме, мне кажется что машины подобранны не правильно. Как уже говорилось выше, половина машин 50-60 годов, в то время так инженеры и дизайнеры видели автомобили, а половина вообще концепты.
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам