0

Получено: 22 Отправлено: 28 |
Подскажите можно ли вставлять в противотуманки лампы 100W ???
И еще вапросик... на чем держится отражатель противотуманки !? Там я смотрел 2 болтика... а вот к чему отражатель прикручивается ? Пока не могу разобрать не имею такой головки. Хочу подготовиться к ремонту... СПАСИБО
--- Добавлено чуть позже ---
Забыл спросить... почем щас оригинальные противотуманки !?))
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 508 Отправлено: 42 |
100W в противотуманки по моему весьма нежелателсно. Они и так при щатных 55 ватных греются сильно и лампочки в них от такого перегрева горят чаще, чем в фарах.
А и зачем тебе подобное? Света с них все равно будет гораздо меньше чем с фар, из-за меньшего размера, да и предназначение противотуманок несколько иное.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
SparXXX-11011985, при 100 ваттах у тебя сначала умрет отражатель, потом лопнет стекло при первом дожде
Подготовься к тому, что придется стекло вырезать! А это очень сложно! Может треснуть!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
все понятно !!! спасибо ребят !!! наверно проще новые заказать и не ...ь вала))
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Vital, Спасибо Друг !!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, пассат американец не горят габариты правая сторона в бамперах, такие полоски, и перед и зад. Предохранитель № 22 целый, как снять лампочки и как к ним подлезть. Заранеее благодарин знатоки
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Я по дурости болтики то и выкрутил... Потом 2 часа бегал вокруг ПТФ, пытался обратно собрать. В итоге аккуратно распилил болгаркой корпус, все собрал и склеил эпоксидкой
Нажимаешь на один край габарита (должен примерно на 1 см утопиться в корпус), а с другой стороны габарита начинаешь подпихивать. В результате, весь габарит сдвинется под бампер, после чего его вытаскиваешь.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо за помощь пойду снимать и менять лампочки, если сгорели, хотя вроме ничего другого не должно быть.
А я хотел стекло отлепить, но там герметик дикий, по этому стекло треснуло. А вот распилить корпус чета не додумался![]()
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
стекло отрывается элементарно, 10 минут в духовке при 120 градусах и само отпадает!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Кто сможет сказать ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6