0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Derby, тазы бывают разные, очень много злых!!!! неужели ни одного не встречалось...
разгон на калькуляторе мерял.... )) телеметрия тебе поможет ;-)
1! Ок даже если он врёт то при моих показателях 120-130 км\ч это... ну около 8-9 секунд...
2! Когда я шел 80км\ч и меня тормознули гайцы за превышение у них на видео скорость была 84км\ч... Потом стоял очерель в сбербанк ради 300 рублей штрафа.
3! На стенде мерили максималку после того как на МКАДе ночью меня раззадорил чел на 535 бэхе- 247 км\ч.. На МКАДе 245 по показанию спидометра...
--- Добавлено чуть позже ---
Да эт понятное дело... С дури можно и х сломать...)))
Попадется лютый таз- ну что поделать... Значит когда будет избыток денег буду собирать себе http://audi.carclub.ru/new_09_04_200...a_Ameriki.html
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Derby, Проверь надув, или сними логи, возможно у тебя не сток.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Меня тоже мучает такое подозрение...В конце зимы хочу поехать чипануть... там думаю и глянут что у меня к чему
Толи у меня просто яйца крепче,толи он больше 190 по мкаду не ездит... Да и 535 была e34
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Derby, У тебя можно проверить наличие чип-тюнинга вскрытием ЭБУ.
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
я имею ввиду на скорости на трассе. Динамика у кайена великолепная и управляемость. А с места я не пробовал ни с кем, ну разве что Икарусы иногда получается обогнать.
--- Добавлено чуть позже ---
в любом случае, ускорение с перегрузкой свыше 0,5 G невозможно на колесной технике (которая приводится в движение колесами) в принципе :-)
Смотря в каком кузове, если в Е39 с Дабл Ваносом, то без шансов у чипованного нет, если в Е60...то будешь
Скорее всего труп был от 535...Даже в 34 кочегарит она неплохо так, уж явно лучше 1.8Т с акпп и чипом
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
itpb, Если ты увидишь такую на дороге с шильдиком 535
То можешь даже не пробовать
Будет как с Каеном ситуация
Если такая
То тоже без шансов, но хоть видеть её впереди будешь
Если такая, то может и объедешь её
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А если увидишь с шильдиком "М" можешь расслабиться, пропустить его и прикурить сигаретку...![]()
Кстати 5ка которая не М достаточно овощная... 335i ее спокойно объезжает....
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
COOLLER, 535i
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Надо ждать лета кароче и турбиночку впиндюрить чтобы 1.3-1.5 бара)) И чипануть если еще не чипованый) Ато я щас если тапку жать то и на 2й и на 3й шлейфую.. Не дела... (резина зимняя липучка без шипов kumho)
Получено: 10 Отправлено: 0 |
вопщем я закрываю эту флудерастско боянную тему , в этом разделе после моей зачистки месячной давности осталось несколько отличнейших тем про увеличение мощности ... вэлкам их продолжать ...
бабло победит зло .