0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
По поводу Путина и Собчака есть очень интересный материал от г-жи Солье (Питерчане ее помнят, думаю), которая решила таки поведать ряд интересных моментов. Материал не получил широкой огласки после публикации. Много интересного.
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 12 Отправлено: 1 |
karuselshik, с ДР тебя! Поздравляю!
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
rummi, даже если бы такие материалы были опубликованы в неангажированных источниках, к ним надо относиться весьма насторожено, а про это.., это издание действительно "про это", да если б хоть что-то там было бы правдой, об этом бы жужжали уже повсюду, им же палец в рот не клади, даже полемизировать на эту тему не охота, это ж так очевидно, в общем у каждого своя голова есть, одно знаю точно, к людям честным дерьмо не прилипает, как бы их не пытались опорочить, это даже не про Путина, а просто по жизни, считай как закон, а не чистым как не обеляй, всё пристаёт и пропаганды не надо.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Я склонен доверять в чем-то Солье, поскольку есть параллельные материалы из ряда источников, проскользнувшие передо мной в относительно большой временной промежуток, в которых есть множество параллелей с ее выступлением.rummi, даже если бы такие материалы были опубликованы в неангажированных источниках, к ним надо относиться весьма насторожено, а про это.., это издание действительно "про это", да если б хоть что-то там было бы правдой, об этом бы жужжали уже повсюду, им же палец в рот не клади, даже полемизировать на эту тему не охота, это ж так очевидно, в общем у каждого своя голова есть, одно знаю точно, к людям честным дерьмо не прилипает, как бы их не пытались опорочить, это даже не про Путина, а просто по жизни, считай как закон, а не чистым как не обеляй, всё пристаёт и пропаганды не надо.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Были сканы разрешений на вывоз леса за подписью Путина, начала 90-х.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
karuselshik,
Алексей, с Днём Рожденья! Крепкого здоровья тебе и твоей семье, и мирного неба над головой.
XC70 2.5Т '07
Интересно, а саму эту Салье проверяла какая-нибудь комиссия?Марина Салье, бывший народный депутат России, депутат Питерского горсовета. .........
В 1992 году специальная комиссия горсовета под руководством Салье...
В общем-то я хорошо помню те годы. Затеять какую-нибудь комиссию, покопать под кого-нибудь, было хорошим способом (да и сейчас не гнушаются) отвлечь общественность от собственных делишек. Или прикрыть полное отсутствие своей деятельности как депутата.
А потом тихо слинять куда-нибудь в деревню. Народ как-то всегда был благосклонен к тем, кто уезжал жить в деревню, и вопросов таким не задает.... (думаю, как бывший депутат Питерского горсовета, она там в полях не корячилась и коров не вставала доить в 4 утра)...
Впрочем, это всего лишь мысли, никаких фактов у меня, разумеется, нет. Знаю одно: не за что критиковать того, кто ничего не делает вообще.
--- Добавлено чуть позже ---
Oves, Спасибо, Вова! (не ошибся с именем?)
не, не ошибся ))
Я не очень сомневаюсь, что так оно и было. Дело в том, что тогда так делали почти ВСЕ более-менее близкие к власти. И сильно осуждать за это Путина... Эпоха такая была. Да и несильно изменилась, только воры и бандиты кителя надели да фраки...
XC70 2.5Т '07
Получено: 94 Отправлено: 448 |
[Удалено!!! Провокация на срач!!! Переход на личности с оскорблением!!]
Предупреждаю: продолжение здесь - сразу две красных карты подряд и автоматический бан на две недели!
Сритесь в личке!
P.S. А поддержать не значит сразу бежать на демонстрации...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Дом у нее - просто хоромы барские, а уж мобила - так просто Верту. Коты, опять же, чистокровные британцы, да и кактус на окне из самой Мексики. Всё для отвода глаз, разумеется - в подполе всё награбленное золото Партии хранится.
--- Добавлено чуть позже ---
Вот в этом я с ней однозначно согласен :
- Но тогда был народ, который этому противостоял. А сейчас его нет, - сказала Марина Салье.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
rummi, это , что она 20 лет молчала, боялась, ну чтож это за правдорубы пошли которые за правду пострадать боятся, а счас чего вспомнила, совесть проснулась, больно за Родину стало, поди проверь что там было, как всё это было, тогда всё полулегально было и расчёты налом производились, банков не было, ничего не было, в общем лицемерством попахивает всё это, может что и правда, конечно, а по другому и никак тогда было, ещё бы лет через 50 вспомнили.
karuselshik, прими и от меня поздраления, всего хорошего тебе и твоей семье, всегда приятно пообщаться!
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 34 Отправлено: 42 |
karuselshik, хэппи бёздэй!!!
german,
fal, постараюсь оправдать! )))
Рукописи не горят. А если и горят - значит они не были рукописями.rummi, это , что она 20 лет молчала, боялась, ну чтож это за правдорубы пошли которые за правду пострадать боятся, а счас чего вспомнила, совесть проснулась, больно за Родину стало, поди проверь что там было, как всё это было, тогда всё полулегально было и расчёты налом производились, банков не было, ничего не было, в общем лицемерством попахивает всё это, может что и правда, конечно, а по другому и никак тогда было, ещё бы лет через 50 вспомнили.
ps Тем более, что они даже в наличии сохранились. Так что проверить их подлинность вполне возможно, только вот желающих нет. Проще замять подобное, обделив вниманием, чем упрекать в клевете - а то ведь и не клеветой оказаться может.
Судя по реакции - Путин с Собчаком в Питере уже причислены к лику Святых ?