0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Очень хорошо видим!!! И к сожалению плохого гораздо больше чем хорошего!!!
Перечислять не буду - переругаемся просто 100%
--- Добавлено чуть позже ---
Это правда отлично! Мое любимое произведение!
![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Лучше, не лучше. Надо чётко и аргументировано выражать свою позицию, и без ругани. Не можешь. Пиши письма. Он всё таки Премьер Министр а не Вася Пупкин какой нить там.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Песни, вы имели в виду ? Ну, это гораздо более сложная задача. Не всем дано.
http://www.youtube.com/watch?v=6UvVg4Eu2WE
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Меня вот это убило:
Пля, Шевчука не трожь - нос не дорос, а правительство гавном поливать мы все такие носатые!!!
Я ваще не понял, с какого сюда приплели песни Шевчука, Чечню и т.д. А так же как щас жить херово (или, наоборот, зашибись). Сие всё ОФФТОП!!!![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
http://www.newsru.com/russia/01jun2010/ahedzhakova.html
Лия Ахеджакова проклинает себя за то, что не поддержала Шевчука в беседе с Путиным
время публикации: 13:45
последнее обновление: 14:26
Известная актриса Лия Ахеджакова сожалеет, что не поддержала рок-музыканта Юрия Шевчука, который задал острые вопросы Владимиру Путину на встрече 29 мая премьера с представителями российской культуры. Как призналась народная артистка России, она решила молчать, чтобы не "замыливать" главный вопрос встречи о помощи детям, страдающим лейкемией. По словам актрисы, ей было важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги на их лечение, чтобы сняли налог с денег на лекарство, когда ребенок умирает.
Потом, однако, Ахеджакова, по ее словам, поняла, что могла бы поднять другие важные проблемы - о беспределе на процессе по делу Ходорковского, о расследовании убийств правозащитников, о смерти в СИЗО юриста инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского.
Ахеджакова в интервью "Независимой газете" подтвердила факт, о котором говорил на встрече Шевчук и который был категорически опровергнут Путиным, - о том, что ей перед встречей звонил какой-то чиновник из администрации президента. Правда, Шевчук рассказал Путину, что его помощник просил не задавать острых политических вопросов. Но реплику премьера можно было понять так, что никто из его администрации артистам не звонил. "Юра, это провокация, - сказал премьер. - Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу".
- Диалог Путина с Шевчуком. ВИДЕО
- Путин смутил местные власти своими ответами
Как рассказала Ахеджакова, человек из администрации спросил ее, о чем она собирается спросить Путина. Чиновник мотивировал это тем, что Владимиру Владимировичу надо подготовиться к встрече. По словам артистки, она сначала возмутилась, по какому праву ее спрашивают о намерениях, после чего "сдуру" заявила, что будет молчать "как рыба об лед". Актриса утверждает, что никто ее не просил молчать, никто ее "не покупал", она сама решила молчать. Как признала Ахеджакова, такая позиция была ошибочной, поскольку "власть хотела знать мое мнение вообще о жизни, обо всем, а я промолчала".
По мнению Лии Ахеджаковой, Шевчук отлично подготовился, но не успел сказать все, что хотел. Как считает актриса, если бы она поддержала его и вступившего в беседу актера Олега Басилашвили, то не было бы "глупого разговора" и "увода темы в сторону".
Как отмечает Ахеджакова, на какие-то вопросы премьер отвечал прямо, а от каких-то очень ловко и умело уходил, "как стреляный воробей". Примером такого перевода темы актриса считает рассуждение премьера о том, как из-за "марша несогласных" у людей будут сложности с тем, чтобы добраться до места назначения - на работу или домой. Напомним, Путин сказал Шевчуку, что власти должны возражать, если оппозиция соберется провести акцию там, "где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру", или "в воскресенье вечером вернуться с дачи".
Лия Ахеджакова сетует, что не смогла сразу же поддержать Шевчука относительно проведения "марша несогласных" и Басилашвили в связи со строительством "проклятого небоскреба в Питере" - 400-метровой башни "Охта-центра". "Правда, Шевчук такой высокий гражданский уровень задал, а Путин ему в ответ такой начальственный посыл дал - теперь я говорю, а вы молчите. У Юры было что возразить, потому что Путин начал тему уводить. А мы все смолчали", - говорит актриса.
Она считает, что надо было поднять другие важные вопросы - почему не расследуются убийства адвоката Станислава Маркелова, журналистки Анастасии Бабуровой, чеченской правозащитницы Натальи Эстемировой. По словам Ахеджаковой, она была на суде Ходорковского, слушала этих "проклятых прокуроров, Лахтина этого", и могла поднять и эту тему. По мнению актрисы, так как Путин не бывает на этих судах, ему надо было открыть глаза.
Что касается манеры, в которой велась беседа, как подчеркнула актриса в прямом эфире "Русской службы новостей", Шевчук, рассказывая Путину, что его интересует, был предельно вежлив, он "не был агрессивен абсолютно". По словам Ахеджаковой, он не перебивал премьера, как пишут некоторые СМИ, наоборот, это премьер-министр ему не давал договорить.
Тем не менее, по признанию актрисы, и главный вопрос о больных детях все же не "замылился". Путин показал, что знаком с проблемой, о которой говорила Чулпан Хаматова, он знал названия дорогостоящих лекарств, которые необходимы ребенку для лечения. По словам Ахеджаковой, весь блок вопросов, связанных с проблемой, был "очень серьёзно проработан просто так за чаем, за столом, очень серьёзно и в очень хорошей обстановке".
Однако, как заявила актриса, почему-то все остальные участники встречи, кроме актрисы Чулпан Хаматовой, Шевчука и Басилашвили, говорили Путину "о чём-то таком неважном, о ерунде какой-то, вплоть до какого-то, ну, уже совсем безумия".
Как призналась Лия Ахеджакова, она себя будет теперь казнить, что не поддержала Шевчука, она поздравляла певца и восхищалась им за кулисами, но за столом думала, что пообещала молчать. На вопрос, сочтет ли Путин необходимым продолжить разговор с интеллигенцией на важные политические темы, Ахеджакова сказала, что не думает, что в людом случае у нее ещё когда-нибудь будет шанс отмыть "то, что она наделала".
"Я просто себя проклинаю. За спиной все умеют говорить. А когда в лицо - это поступок очень высокого уровня. Это подлинный патриотизм, хотя я ненавижу это слово", - резюмировала Лия Ахеджакова. По ее мнению, так как Шевчук поднял острые темы, поддержать его было нестрашно. "Я никого там не боялась, я просто почему-то молчала, и теперь мне за это стыдно. Я считаю, что я поступила гадко, не поддержала Юру", - сказала актриса.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
http://www.newsru.com/russia/01jun2010/ahedzhakova.html
Лия Ахеджакова проклинает себя за то, что не поддержала Шевчука в беседе с Путиным
Не уверен что Ахеджакова знает о том что здесь написано. Я такое не читаю.
Когда в товарищах согласья нет,
"Я просто себя проклинаю. За спиной все умеют говорить. А когда в лицо - это поступок очень высокого уровня. Это подлинный патриотизм, хотя я ненавижу это слово", - резюмировала Лия Ахеджакова. По ее мнению, так как Шевчук поднял острые темы, поддержать его было нестрашно. "Я никого там не боялась, я просто почему-то молчала, и теперь мне за это стыдно. Я считаю, что я поступила гадко, не поддержала Юру", - сказала актриса.
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Говорить, кстати, умеют далеко не все. Даже за спиной. Говорить - это большое искусство. А вот "трындеть" - это видимо то, что и имелось в виду уважаемой актрисой. Просто воспитание не позволило, видимо.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
не место красит... по мне - так вася пупкин, волею обстоятельств вознесённый и наблатыкавшийся за эти годы производить впечатление на часть публики.
Шевчук - не публичный политик, обязанный быть красноязычным. Сказал, как мог. Главное - о чём думал.
(Впрочем, не совсем понятно, чего он хотел от адепта вертикали. публичного покаяния с посыпанием главы? не настолько же он наивен. думаю, просто хотел показать пупкину, что есть люди, которые не боятся сказать ему в лицо, что думают. пусть и не очень складно.)
Посмотрел бы я на пупкина в дискуссии с Каспаровым, например. Да тем же Немцовым. да много ещё с кем.
Надо устроить теледебаты! ВВП vs Шевчук . С голосованием.. почему кстати ВВП не приглашают на теледебаты. У него только ежегодный телемост с трудящимися.. непорядок.
- Заглавным звуком в засилье застойного затишья боярского застолья ворвался грозный стук топора, которым Перт рубил окно в Европу...
- Где... рубил???
- В стене!!!
- В какой?
- В какой стене можно рубить топором?!?!?! Конечно... в деревянной!
- И пропубил?
- Прорубил!.. продолжаем... Но боярское затишье застойного застолья, имевшее точку отпора в лице Петра Алексеевича...
- ... а дверь прорубил?
- Нет!!!
- Значит, они так в окно и лазют?
- Кто?!
- Нуу... петровцы...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
вот встреча полностью
http://premier.gov.ru/events/news/10795/video.html
а то напишут, кто кого перебивал, Путин чётко, не прерывая долго выслушивал Шевчука, как сам начал отвечать, так Шевчук тут же начинал встревать.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Таки вы предлагаете еще раз взглянуть на избиение младенцев ? Одной таблэтки в виде Евровидения вполне достаточно, кмк.вот встреча полностью
http://premier.gov.ru/events/news/10795/video.html
Я предлагаю к просмотру нечто более занимательное, опять же. Да и смысловой нагрузки тама поболе будет.
http://www.youtube.com/watch?v=mkG_kcqCZZ8
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Да ёлы-палы! Давай уйдем от личностей! Я уже говорил,что фиг с ними путинымишевчукамии т.п.Ну вот, опять Путина во всём обвинили, каков вопрос был таков и ответ, Путин ответил на заданный вопрос, а домысливать за Шевчука что он хотел сказать или что его волнует - это проблемы Шевчука, мы опять возвращаемся к прежнему, пусть каждый при своём останется, если вы не видите что изменилось за последние 10 лет, то спорить бесполезно
Мы имеем премьера и обывателя. Обыватель может только обратить внимание премьера на проблему.
В силах-же премьера эту проблему решить.
Решить кардинально.
Одним росчерком пера.
Взять и посадить одного-двух-трёх чиновников на реальный срок,а не условный и сразу ситуация изменится.
Эти крысы очень чувствуют коньюнктуру.И если подует ветер из зоны,реальный ветер,с посадками,то многие из них поутихнут.
Ведь то,что творится сейчас-это от безнаказанности,от того самого неравенства перед законом верхов и низов.
Если мента в пьяном состоянии севшего за руль и сбившего пешехода будут не только увольнять из органов,а ещё и сажать лет на семь,то и другой мент подумает,прежде,чем сесть за руль в пьяном виде...
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Путин мог-бы хотя-бы попытаться
А нефиг в политику соваться было!
Так,как правят наши сейчас,смогла бы и кухарка.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Карел_age21, да обсуждали в общем-то не раз, на самом деле порядок навести легко, взятку получил к стенке и в этом духе, только зло порождает зло, начнутся доносы, предательства и т.д., ну не много времени прошло чтобы понять что будет, то есть той свободы о которой мы все ратуем, как раз и не будет, даже ужесточать ответственность и то с умом надо, вначале надо выработать свод правил и законов, чтобы люди стремились жить честно, а потом уже применять санкции, а в данной ситуации ужесточение приведёт к ещё большей коррупции, да и пересажаем пол страны, так примерно, не вдаваясь в детали, это только кажется что введи завтра смертную казнь за взятку или ещё что и заживём - ничего подобного, наш брат такие схемы придумает, да и опять хорошая почва для всякой мерзости.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).