0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А кто они,правящие сейчас? Кухарки и есть. Только оборзевшие от безнаказанности!
--- Добавлено чуть позже ---
Истину глаголишь! только обрати внимание,что происходит сейчас?
Вырабатывается хоть какой-нибудь свод законов и правил?
И близко нет!
Простейший пример-КоАП и ПДД.
Только ужесточение ответственности,без адекватных решений по безопасности движения, без строительства и ремонта дорог,без устройства над/подземных пешеходников и т.п.
Только ужесточение ответственности водителя, и заметь,что растёт ответственность обывателя,а чиновники и менты,как беспредельничали на дорогах,так и продолжают и пох им на ужесточения...А гайцы пользуются этим для развода обывателя. Во сколько раз взлетела взятка за пьянку,с тех пор,как отменили штраф и ввели безальтернативное лишение?
Скольким трезвым это стоило прав?
Как ты думаешь,для чего из УК убрали такую меру пресечения,как конфискация?
А её убрали именно в период правления ВВП.
Для того,чтоб проворовавшийся уродец (его,конечно-же не посадят,на крайняк-условка) мог быть обеспеченным после увольнения.
Да мало-ли ещё чего...
Взять тот-же бензин,который делаем мы из своей нефти,стоящий дороже,чем у амеров,которые эту нефть у нас покупают...
Всё это наводит на определённые мысли,что у власти нет и в планах сделать народу хорошо
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
А я Шувчука поддерживаю, молодец что хоть столько в лицо и при камерах сказал. Мало у кого храбрости хватит, а то что невпопад, так не страшно... в следующий раз, да с опытом и красиво скажет, главное что-бы правду...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну с КоАП и ПДД я не согласен, дороги делаются, гибнут на порядок меньше, я бы ещё ужесточил, 50 по городу и точка, выше штраф 500 руб., ну и пусть взятки берут, это пусть на их совести останется, зато гибнуть перестанут, пропускать больше станут, да и не сложено это - за месяц привыкнут,
кругом одни плюсы из минусов только что взятки брать будут, так ведь и сейчас берут и раньше брали, это не аргумент, кто там из трезвых пострадал, есть у нас тут на форуме хоть один такой? - отговорки для детского сада, что душой кривить, прямо говорите, в лом мне правильно ездить, хочу быстро и без последствий
,ну гибнут, ну и пусть гибнут, я не хочу себя из-за этого ограничмвать, так ведь?, ну так, все ведь всё понимаеим взрослые люди, только честно самому себе даже не приучились говорить, а дороги строятся, переходы тоже, ну воруют, так дело то идёт, лучше чем вообщеничего, плохо строят, так опять же и возвращаемся к коррупции, взяткам, ужесточению, про бензин дилетантский разговор, там основная составляющая налоги, они и идут на пенсии, пособия и т.д.
Про конфискацию, тут я пожалуй соглашусь, ну так и надо было эти вопросы задавать, про коррупцию, конфискацию, что делается, какие результаты, что мешает в этом, а не про марш несогласных и небоскрёбы, со своими выводами, а Шевчук что, на МВД наехал, ну с таким же успехом можно на любую структуру госвласти, да и не только гос. наехать, а то Путин не знает, кстати, на такие конкретные вопросы, он как правило конкретно и отвечает, когда разговор предметный, и , думаю, ему есть что ответить, от глупых вопосов он может и уходит, потому что они ведут к ненужной полемике и ничего не объясняют - к базару, как он на встрече и сказал, это мы тут пространно дискутируем второй день, также и там было бы, если на каждую глупость отвечать подробно, ну что поделаешь если человек элементарного не понимает, а выводы делает далекоидущие, это беда нашей страны, что каждый мнит себя как минимум президентом, ну уж советником президента точно.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это потому,что нет ни президента нормального,ни советников умных у него.
Потому,что большинство понимает что необходимо делать,а без чего можно вполне обойтись. Вот только чаяния эти до нашей власти не доходят.
Почаще бы такие встречи были. Может быть люди и наблатыкались бы общаться с ними на их языке.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Формат передачи подразумевал конкретные вопросы. Валить все в кучу и ждать конкретный ответ бесмысленно, что и случилось. На встречи с серьезными оппонентами надо серьзно готовиться и излагать свои наболевшие мысли ясно и понятно. И правила риторики никто не отменял: (из Википедии)
первый трактат по риторике принадлежал ученику Эмпедокла Кораксу, любимцу сиракузского тирана Герона, политическому оратору и адвокату (судебному оратору).
Он сформулировал не лишённое интереса определение красноречия: «красноречие есть работница убеждения (др.-греч. πειθοῦς δημιουργός)». Он первый делает попытку установить чёткое деление ораторской речи на части: вступление (προοίμιον), предложение (κατάστασις), изложение (διήγησις), доказательство или борьба (ἀγῶν), падение (παρέκβασις) и заключение. Он же высказал положение, что главная цель оратора — не раскрытие истины, но чёткость и убедительность при помощи вероятного (εἰκός), для чего чрезвычайно полезны всякие софизмы.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 67 Отправлено: 264 |
80% мы сами даем, а 20 просят. Руку отрубать за взятки - вмиг желание отпадет, у меня во всяком случае точно
след. раза скорее всего у Юрка не будет!
на марше был?
даешь ему Героя России!!!!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
C учетом того, что изначальная фраза тов. Ульянова звучит несколько иначе
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. .... требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Полное Собрание Сочинений, т. 34, с. 315
Он ничего такого ему не сказал, вот если бы он демонстративно молча ушел в начале беседы (после слов "А вы каких будете ?") - гораздо эффектнее было бы. А если бы еще и дружков прихватил, так вообще.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Времена не те. Когда этим занимался Сталин, СССР был в блокаде. Можно было не обращать внимания на вопли англосаксов и их вассалов. Сейчас этот номер, если и пройдет, то уровень жизни, хоть и минимальный, в России легко опустят до нуля. А это прямой повод к очередному развалу страны, стабильность сейчас и так еле поддерживается.
Не надо считать Путина богом, как и любого другого высшего менеджера. Они вынуждены балансировать между множеством сильных группировок и течений внутри и вне страны. То есть изворачиваться, чем-то жертвовать, соглашаться на компромиссы, где-то лгать, где-то молчать...
Так что решить одним росчерком пера - это легко, разумеется, только последствия могут быть очень тяжелыми для всей страны.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Соглашусь на 100%. Мы не знаем много вводных. Гипотетически, если Путин решит ломать сложившуюся ситуацию резко - а не пристрелят его довольно быстро? Или не организуют "народное киргизское восстание", плодами которого воспользуются те, кому это нужно?Можно было не обращать внимания на вопли англосаксов и их вассалов. Сейчас этот номер, если и пройдет, то уровень жизни, хоть и минимальный, в России легко опустят до нуля. А это прямой повод к очередному развалу страны, стабильность сейчас и так еле поддерживается.
Не надо считать Путина богом, как и любого другого высшего менеджера. Они вынуждены балансировать между множеством сильных группировок и течений внутри и вне страны. То есть изворачиваться, чем-то жертвовать, соглашаться на компромиссы, где-то лгать, где-то молчать...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Нихрена большинство не понимает - в том-то все и дело. А если и понимает, то никаких действий со своей стороны не предпринимает. Гораздо проще все списать на "правительство". Они - жиды и пидорасы, а мы все тут Д'Артаньяны, умные в Пассатах сидим красивые.
Основной противник знания - не его отрицание, а его(знания) видимость.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Ну конечно, только мы тут все умные!.. Учти еще, что это в России такое мнение о Путине бытует. В мире, особенно в том мире, которому Россия как заноза в жопе, о Путине отзываются крайне уважительно и считают его предельно компетентным руководителем и очень достойным противником.
А почему в России бытует такое отношение? Все не так уж и сложно. Это мнение тщательно формируется СМИ, контролируемыми Западом, всячески поддерживается "неправительственными коммерческими организациями" (или как их там называют), оплачиваемыми Западом, всякими "Мемориалами" и првозащитниками, получающими премии и гранты на Западе, и подхватывается недалекими российскими обывателями, которые смотрят в ящике "Дом-2" и подобное, и, если и читают, то тоже что-нибудь дамское или "детективное", изданное не без помощи Запада. Это же так ненапряжно: в коротком перерыве между каким-нибудь телешоу и карманным романчиком в мягкой обложке зацепить мозгом что-нибудь громкое и сенсационное, круглосуточно впариваемое новостями.
Эффектно - да. И, скорее всего, эффективно.
Только не "каких", а "чьих"...
Чем можно подтвердить мой предыдущий пост? Тоже легко. Достаточно вспомнить (тем, кто обратил на него внимание, оторвавшись от жвачки) тот грандиозный ВОЙ в западной и нашей прозападной прессе, когда Путин начал закручивать гайки СМИ, когда начал придавливать всякие "Британские советы", когда обижают правозащитничков.....
Кстати, я уже в какой-то теме писал.... В Штатах-то института правозащитников НЕТ!!! И в Британии Великой - тоже!!! У них все шелково там!!
А у нас - есть! И платят им правительства тех стран, где их нет!
Как вам?
Лёша, судя по мандражирующему зверю в твоем сообщении - прими Поздравления.![]()
rummi, ну полагаешь-то ты верно... но я никак не добьюсь, чтоб дарить начинали в 15.00 местного накануне....![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
karuselshik, с праздником тебя! Текилла будет течь рекой?Расти большой, не будь лапшой. Может, как-нить в гости к тебе собирусь-посмотреть на аборигенов, которые топчут родную Мексиканщину!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |