0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
german, Не согласен. Слышал такое соображение: народ больше боится милиции, чем криминала. Милиции спротивляться нельзя, как инструменту власти, а бандитам можешь дать отпор и никто тебя не осудит. Сможешь оспорить?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а что оспаривать-то, я согласен, милиции сопротивляться сложней, это же очевидно, так как она наделена властью, никто с этим и не спорит, вроде, сейчас собираются или уже ужесточили наказание для людей наделённых властью, какие-то поправки принимали, я честно, не слежу за этим, в налоговой должны отчитываться за свой доход, ну делается постепеннно что-то, не может быть так, что завтра мы в другой стране заживём, сознание людей должно поменяться, ну и моё личное мнение, власти боятся в основном люди не очень честные, ну если ты белый и пушистый чего тебе бояться, не нужен ты милиции, хотя конечно, иногда и таким достаётся, но как исключение скорее.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
вы чутка циферки попутали. 0.7% они все работники старой и новой площади. Шевчук правильно говорил. пусть и не связанно.да и связанно думаю мало кто сказал бы. когда ты как в загоне у волков. обидно что повлиять на нашу жизнь ни как нельзя.приходится сидеть и тупо ждать результатов новых реформ.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Путин просто напросто образованнее и подкован гораздо лучше и в этой "дискуссии" конечно на высоте... У Шевчука изначально шансов не было. Путин спокойненько нассал в уши, перевел тему и т.д. и т.п. их ТАМ этому учат. НА самом деле в стране концептуальная система управления,где существует много лжи, а истину знают тока избранные и это не мы с вами.... (Ефимов рулит)
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Всё гораздо проще. Гораздо.как ты предполагаешь сортировать людей для отбора в милицию, что на лице написано что он честный, да и сегодня честный, а завтра.., с кем не бывает, так что вопрос риторический, собственно милиция это частности, правильно Путин заметил , что там срез нашего общество, ну если не нравится, то что на зеркало пенять, к себе, конечно, это трудно применить, в этом то вся и загвоздка, когда люди к себе начнут более критично относиться, а не за другими подмечать недостатки, тогда и вопросы отпадут,
ВСЕ должны быть равны перед законом! Вот краеугольный камень! Об этом и Шевчук говорил.
Бог с ними,пришедшими во власть ворами,казнокрадами и прочими козлами. Главное-это всеобщее равенство перед законом,тогда и останутся во власти (и в милиции-срезе общества) только кристально чистые люди.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
А что Мутин сказал??? НИХРЕНА он не сказал конкретно!!! Одно словоблудие как обычно они ФСЕ и лечат...
Какие там 70% я Вас умоляю... Это из зомбоящика так говорят... И единую россию все "любят" - тоже говорят...
И все "голосуют" тоже говорят. Нам засирают МОЗГ!!! А некоторые граждане ведуЦо на эту ХРЕНОТЕНЬ!!!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Как бы это тебе объяснить понятнее... Они сначала вбирают пороки общества - в школе, на улице, некоторые ещё и в семье, как и все мы, а потом попадают в милицию, а не наоборот. Вот поэтому и получается "срез общества", тут я на 100% согласен с Пу.
--- Добавлено чуть позже ---
А где их столько взять-то? Если только в питомнике специальном выращивать...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
А их столько,сколько сейчас и не надо. Вполовину сократить запросто можно. К тому-же это позволит оставшейся половине поднять З/П на 100%.
Поездив по Финляндии достаточно много я могу вспомнить только одного-двух полицейских, в отличие от нашего не самого криминального города,где на каждой улице по патрулю,но толку от них нет.
Пора уже внедрять современные технологии безопасности, а не заниматься шапкозакидательством по старинке.
От количества ментов на улицах прямой зависимости с криминальной обстановкой нет
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
к сожалению, не скажу год, чесслово, пыталась сегодня в инете найти.. это было что-то типа нашествия, когда там у нас 2-3 дня в поле и г..не народ тусит? Ну так вот, он, якобы, потребовал перенести выступления групп, которые как раз были
на другой день. Типа не царское это дело, супер-мега-рок-звезде выступать с какими-то попсовыми сосунками. А он вроде выступал под конец, звездень же, в последний день фестиваля. Ну собсна чем кончилось не знаю, но скандал имел место быть.
...и мармеладные шарики...
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Astra,
Сами видите с ПОПСОВЫМИ. На Нашествии реально иногда выступает ТАКОЙ авангард, с которым в одном трамвае ехать страшно. Все таки причина была что он ЗВЕЗДА, а они сосунки? Или в чем то другом? Просто никогда за ним не наблюдалось звездатости, он довольно простой человек. На Нашествии не был, но на рок фестивалях бывал и даже жал ему руку (не я один), не брезговал.
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Так об этом и Путин с Шевчуком не разошлись во мнении, кто же будет с очевидным спорить, просто те же "несогласные", я так понимаю, тоже врарез с законом действуют, а власти на закон указывают, в общем-то поэтому у них и рейтинг такой, а Шевчук как наивный мальчик слепо верит в искренность и честность этих несогласных, если он, конечно, действительно верит, на что ему Путин и указал, просто понимание достижения этой цели у них разное, Шевчук то ли действительно думает, то ли не знаю что, но причём здесь свобода слова я не понял, где эту свободу сейчас ограничивают, сам факт что это показали по всем центральным каналам говорит об обратном, каша у него в голове, поэтому и сформулировал так, хотя в искренности его переживаний за будущее страны я не сомневаюсь, а он сюда милицию приплёл, несогласных, и ещё много чего, в общем вся эта каша в его тосте прозвучала, что и заметил Путин, хоть и резковато, конечно, но метко.
А поклонникам Шевчука, нет чтобы признать, да мол, обкакался кумир, на Путина бочку гонят, ну, всегда сложно признавать когда ты не прав.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
А Путин думает как же меня за..надоело о политике болатать, меня хоть кто нибудь о чем-то другом спросит?![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Ну это не пафос.... Это отчасти пускание пыли в глаза. Зачем? Если отбросить шкурные интересы, то надо же как-то просто пытаться поддерживать стабильность в стране. И так в прессе, на ТВ и радио навалом негатива. Причем, негатив творится не без участия запада, и западом же муссируется потом на всю катушку. Цель все та же, во все века: дестабилизировать, ослабить и развалить.
Надо же этому валу умело направленной негативной информации хоть что-то противопоставлять! Пусть даже это будет мизерным, дутым, но нельзя народ кормить одним негативом - с катушек народ слетит.
МВД - мощная организованная силовая структура, в большой степени пораженная коррупцией и преступностью, вооруженная юридическим правом применять государственные инструменты принуждения и подавления, состоящая в преступном симбиозе с не менее коррумпированной судебной системой... Властные группировки наверху, контролирующие эти системы, будут делать все, чтобы не позволить что-то реально изменить в лучшую сторону. Видимо, приструнить сможет только не менее мощная группировка, контролирующая не менее мощную силовую структуру.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага... давняя сказка, как унтер-офицерская вдова сама себя высекла....![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
тогда говорилось именно про звездатость. Причем, вроде как те группы выступали с утра, а он ближе к вечеру. Я считаю это просто бзиком, как тебе разница, кто выступал до тебя, если ты с ними даже не пересекаешься. Вот как-то так.
в этом случае не вижу логики.![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Ни когда не променял бы одного Шевчука на 10000.... Путиных. Творчество Юрия закладывало некий нравственный фундамент целого покаления кому сейчас под сорокет, как и Цоя, Башлачева, Кинчева, Гребенщикова, Бутусова, Майка Наумова, Романова- Сапунова, конечно же Шахрин, Чиграков, кого пропустил извините. Все эти парни сказали в своей жизни убедительного более чем! Это частичка многих человеческих душ.
Пришел, что хотел сказать сказал, ответ выслушал выводы сделал, а вы как хотели? Чтоб по ТВ 1-0 в пользу Шевчука было? Так не бывает потому что не бывает никогда)). Пришел потому что не безразлично, и в Чечне пел парням просто под гитару потому что тоже не безразлично. Не надо плохого о Шевчуке парни, нос у нас не дорос еще.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Юра лезет не туда, куда надо. Он хочет стать Робин Гудом, а это некому не нужно. Пусть занимается тем, чем занимался до этого-пишет стихи и поет. У него это отлично выходит, а политик из него-дерьмовый. Я его очень уважаю, но, повторюсь, у Шевчука походу кризис жанров наступил.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.