Путин и Шевчук - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от ВЕТЕР Посмотреть сообщение
    цЫплёнка тобака показывал
    Ну почти...
    Цитата Сообщение от Карел_age21 Посмотреть сообщение
    Не согласен категорически!!!
    На фоне всех остальных,поющих "Осанну в вышних" Путину,Шевчук,как раз и смотрится,если не героем,то по крайней мере порядочным человеком.
    М.Боярский: "Я благодарю Бога за Путина!"
    Л.Ярмольник: "Как хорошо,что Вы сегодня с нами..."
    Тьфу!
    Назовите ещё кого-нибудь из известных людей,не политиков от "оппозиции",кто осмелился бы в лицо ему сказать о том,что страна катится в клоаку,что всё то,что делалось и делается-в корне не правильно.
    +1. И я про то...

Touareg Аватар для fal
    Получено: 34
    Отправлено: 42

Вопросы были заданы,пусть не все и возможно не так,как их следовало задать
    Какие?

главный смысл всего этого действа в том,что Путину пришлось врать перед лицом уважаемых в обществе людей и на глазах всей страны
    Пляха-муха, а до этого знаменательного дня Путин врал исключительно своей супруге, а на глазах всей страны "ничего, кроме правды"!!!

Touareg Аватар для Astra
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 49
    Отправлено: 43

еще не все посмотрела, удивило, когда Путин спросил как зовут Шевчука.. ну не поверю, что он не знает кто это.
    а вообще, перестала уважать этого певца, когда он напялил на себя огромную корону, отказавшись на каком-то фестивале выступать на одной сцены с молодыми группами, к сожалению, не припомню с кем.
    ...и мармеладные шарики...

Touareg Аватар для fal

Цитата Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
    ну не поверю, что он не знает кто это
    Ну, он мог знать, что сие называется Шевчук, но не знать, что Юра... По фамилии как-то неудобно

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ВЕТЕР
    Записей в дневнике
    7
    Получено: 174
    Отправлено: 193

вот куда лезут енти песняры и клоуны? пример с Евдокимовым мал?

Touareg Аватар для Astra
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 49
    Отправлено: 43

fal, товарищ Шевчук, гражданин уважаемый..
    а вообще, да, наверное, так и было.
    ...и мармеладные шарики...

Polo
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Astra Посмотреть сообщение
    еще не все посмотрела, удивило, когда Путин спросил как зовут Шевчука.. ну не поверю, что он не знает кто это.
    а вообще, перестала уважать этого певца, когда он напялил на себя огромную корону, отказавшись на каком-то фестивале выступать на одной сцены с молодыми группами, к сожалению, не припомню с кем.
    Путин наверно хотел сразу Юрика с толку сбить ))) типа мол Шевчук подумает: " Как же так меня знаменитого рокенрольщика не знать ... " ))) Вообще Путин хитрый мужик и умный однозначно ...

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

Цитата Сообщение от GoodRoad Посмотреть сообщение
    Путин хитрый мужик и умный однозначно
    А во власти дураков нет. Есть подонки, но они все, сцуко, умные....
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Polo
    Получено: 0

А вобще Юрик мне кажется честолюбив темболее к своему творчеству так что может это его ахилесова пята (это к тому что говорила Astra о том что не хотел с молодыми группами выступать )

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для ГЕРМЕС
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 1,440
    Отправлено: 639

Цитата Сообщение от GoodRoad Посмотреть сообщение
    Вообще Путин хитрый мужик и умный однозначно ...
    ФСБэшники все такие. Поверьте мне я общался. Очень непросто с ними разговаривать.
    Пить воТку еще труднее.

Touareg Аватар для fal

Цитата Сообщение от ГЕРМЕС Посмотреть сообщение
    ФСБэшники все такие. Поверьте мне я общался. Очень непросто с ними разговаривать.
    Пить воТку еще труднее.
    Еще труднее общаться и вотку пить с "псевдоинтеллектуалами" типа Шевчука. Очень непросто в торец не зарядить. Поверьте мне

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для german
    Получено: 2,953
    Отправлено: 2,906

Каша в голове у Шевчука, хоть как певца его уважаю и многие песни нравятся, видно что душа действительно у человека болит, но в поисках ответов на вопросы, его заносит непонятно куда, общей картины у него в голове нет, есть недовольство действительностью, а пониманию откуда это, почему так, как у обычной домохозяйки, воды в кране нет - виноват водопроводчик, дальше заглянуть уже никак не удаётся - это в общем не только к нему относится, у нас всё общество такими категориями мыслит, о чём ему Путин и пытался ему объяснить, что всё гораздо глубже и причины не так очевидны, как кажется на кухне.
    На фоне всех остальных,поющих "Осанну в вышних" Путину,Шевчук,как раз и смотрится,если не героем,то по крайней мере порядочным человеком.
    М.Боярский: "Я благодарю Бога за Путина!"
    Л.Ярмольник: "Как хорошо,что Вы сегодня с нами..."
    Тьфу!
    То есть Боярский, Ярмольник не порядочные, да и ещё 70% населения нашей стораны? Правильно Боярский сказал, если говорил, конечно, это, только поймёт это уже скорее другое поколение, так как многим собственное недовольство застилает глаза, и делает неспособными посмотреть объективно на ситуацию, большинство людей не готовы даже признать очевидных фактов, что жизнь кардинально улучшилась за последние 10 лет, видят только негатив, не дальше собственных потребностей, а если бы видели то могли бы сопоставить что было и что есть.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    есть Боярский, Ярмольник не порядочные
    Именно так. И если 70% населения страны придерживаются мнения,что Путин-это дар богов,то они тоже не порядочные.
    Дело,конечно не в Путине лично,но раз он возомнил себя национальным лидером,то мог-бы вести нацию к процветанию,а не опускать её ниже плинтуса.
    За 11 лет правления Путина,включая прошлый кризисный год,за который число милиардеров в России удвоилось,можно сделать выводы в чьих целях и интересах проводится экономическая политика в стране.
    Производства стоят и разваливаются,энергетика в ..опе,армия фактически развалена,медицина... ну вы сами знаете.
    Бандиты 90-х устроились на работу в МВД и грабят на дорогах совершенно законно.
    Назовите мне хоть один закон,принятый карманной дурдумой,который делает народу хорошо,а не ужесточает ответственность.
    Назовите хоть что-нибудь,в чем чиновники ограничили свои аппетиты,а ведь живут они за наш счет.
    Всё это и многое другое-результат безграмотного и преступного правления ВВП. И если кому-то всё это нравится, то этот человек,как минимум непорядочен по отношению к своей стране,к её судьбе, если не сказать,что он сообщник в преступлении,которое длится уже долгие годы.
    Умри молодым, но как можно позже.

Phaeton
    Получено: 97
    Отправлено: 108

В этой встрече мне запомнился именно Шевчук. Правильные слова говорил. Резанул ответ Путина: каков напиток (вода), таков и тост.
    Кстати, в воскресение по Культуре была передача:
    типа наступает эпоха нового средневековья, что де закономерность поступательного движения человечества к прогрессу не правильна. Все развивается по кругу. Глобализм, международные элиты - мощные предпосылки нового средневековья.

Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от german Посмотреть сообщение
    жизнь кардинально улучшилась за последние 10 лет,
    Ага! Беспризорников стало,как после Гражданской,оплата услуг ЖКХ стала превышать пенсию,медицина и образование становятся всё менее бесплатными... много можно продолжать.
    Дороги,которые строились в СССР за счет средств дорожного фонда,за счет наших с вами средств,скоро станут платными (и бесплатные альтернативы не удосужатся сделать или они будут такими,что лучше уж заплатить..) Вас это не смущает? Или это благое достижение демократии?
    Оглянитесь вокруг! Проснитесь и протрите глаза! Да и розовые очки не плохо было-бы снять...

..."кардинально улучшилась"...

И если 70% населения страны придерживаются мнения,что Путин-это дар богов,то они тоже не порядочные.
    зачем же утрировать, про дар богов никто не говорил, просто народ его поддерживает - большинство, и если у вас мнение другое, это не значит что все кругом не порядочные и дураки, во-вторых, кто вам сказал что он возомнил себя национальным лидером, в-третьих чило миллиардеров увеличивается и уменьшается относительно стоимости акций их компаний, в прошлом году акции упали - в два раза уменьшилось число, в этом - увеличилось, в-четвёртых, в пятых и десятых под каждым вашим утверждением про бандитов, производства, мвд, думу, армию, стоят ваши эмоции и ноль фактов, т.е вы мыслите пристрастно, вами руководит не рассудрк, а недовольство и гнев, отсюда и неспособность посмотреть на ситуацию объективно, поэтому желательно отбросить эмоции, тогда дальше уже будет смысл аргументированно разговаривать.
    Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).

Polo
    Получено: 3

Ага! Беспризорников стало,как после Гражданской,оплата услуг ЖКХ стала превышать пенсию,медицина и образование становятся всё менее бесплатными... много можно продолжать.
    Дороги,которые строились в СССР за счет средств дорожного фонда,за счет наших с вами средств,скоро станут платными (и бесплатные альтернативы не удосужатся сделать или они будут такими,что лучше уж заплатить..) Вас это не смущает? Или это благое достижение демократии?
    Оглянитесь вокруг! Проснитесь и протрите глаза! Да и розовые очки не плохо было-бы снять...

..."кардинально улучшилась"...
    + много !!!

Карел_age21, вы про какое время пишите, что 10 лет назад беспризорников не было, про какие пенсии вы вообще, пишите, если их раньше и не платитили практически, а сейчас пенсионеры во многих регионах самый обеспеченный класс, раньше ЖКХ просто не с чего платить было, при чём здесь дороги в СССР, 10 лет назад о дорогах вообще, никто не думал, мы про последние 10 лет говорим, а вы всё своё недовольство за всю прожитую жизнь пытаетесь тут выпленуть, советуя протереть мне глаза, причина вашего недовольства в вас, а не в Путине, видите, вы же не способны объетивно посмотреть на ситуацию, белое чёрным называете, а виновных в этом вокруг ищете.
    Шевчук , кстати, тоже разговаривал в таком же ключе, всё одной краской помазал, не вникая в подробности, и не считая нужным аргументировать свою позицию.

Записей в дневнике
    6

german,я аргументирую свою позицию. Моя мать,всю жизнь отработавшая в медицине,имеет сейчас пенсию,которой только-только хватает заплатить за ЖКХ и вынуждена работать,а не заслуженно отдыхать...
    Мне выдавали учебники каждый год в школе БЕСПЛАТНО,а сейчас я на учебники своих четверых трачу в год одну зарплату.
    При плохих коммунистах,мать имея не самую большую зарплату,могла меня возить ежегодно на море.
    Да,возможностей стало намного больше. Могу съездить за границу,могу ездить на хорошей машине,могу вообще не работать и меня не посадят за тунеядство.
    Но нафига все эти возможности без реализации?

Ваше не желание видеть недостатки системы напоминает манеру поведения страуса.
    И Шевчук прав. Наша страна в средневековье катится. Бояре,Князья и челядь.

Злобный карлик Аватар для Padre
    Получено: 7,422
    Отправлено: 967

По поводу открытых сейчас возможностей-это прилавок в магазине, заваленный 150 видами колбасы, и нищий около него. Колбасы дохера, а купить ее невозможно! И еще мне интересно-какие такие возможности у нас можно реализовать в нашем БЕСПРАВОВОМ государстве? Где тебя на дороге мудак с мигалкой переедет и даже не остановится-и закончаться все возможности.
    Возможности купить себе иномарку появились только в крупных городах-на перефирии, где сосредоточена основная масса населения-голь одна! Нет работы, нет учебы-нет будущего.
    Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя