0

У нас давно круг главный!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Aleks73,я сейчас говорю про перекрестки, на которых есть соответствующий знак кругового движения.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 49 Отправлено: 43 |
ой, не напоминай, на работу там ездила.. Вечно стоишь, и, главное, непонятно, со мкада толь по уральской ехать, толь по байкальской, вечно как регулировщик, так Ж полная!
...и мармеладные шарики...
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Угу народ на знаки не смотрит ни разу, к круг на Трикотажной до сих пор привыкают... Там сначала кроме "Уступите дорогу" вообще не было знаков, страшно проезжать было, я даже письмо писал в ДОБДД... Через какое-то время повесили таблички "направление главной дороги" и "Конец главной дороги" - теперь хоть заметно.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 866 Отправлено: 569 |
главный круг, не галавный не самое главное. Меня всегда убивало, что с круга все поворачивают в правый съезд не только с первой полосы, но и со второй и даже с третей. совершенно не думая что с первой полосы круга можно не только поворачивать в съезды, но и ехать дальше по кругу!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
всё правильно, не важно в каком ты городе, главное ПДД и знаки....круг, овал, треугольник, прав тот - у кого главная дорога........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 866 Отправлено: 569 |
хранитель, аватара у тебя зачетная!только сейчас понял прикол с медведями, раньше не присматривался...
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!