0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
европейское продовольствие подскочит в цене, а где была жара и засухи - урожаи повысятся?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Авторов назвать?![]()
Нам в ХАI читали вводный курс на эту тему, могу поднять записи.
Так точно, мистер всезнайка
--- Добавлено чуть позже ---
Стереть? Каким образом? Выслать 10 сантиметровую сферу весом в 11кг?Тогда сотрем не только Гермеса
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
как не пародоксально при увеличении активности солнца Европа остынет.
Солнце нагревает атмосферу, увеличивается таяние полюсных льдов,При этом что такое морские течения? Это не толкьо течения вызваные температурой , но и соленостью воды. Т.е. более холодные северные воды идут противотоком к Гольфстриму, который подныривает (соленая вода более тяжелая) и постепенно охлаждается. Постепенно при повыышении температуры Гольфстрим (насколько я помню достаточно 3-5 град) перестанет быть переносчиком тепла на север Европы по этой причине. От гольфстрима шли вверходище тпелые массы воздуха, становясь таким образом тепловой пушкой , не пускающие холодный возду из арктики. Нет гольфстрима - в Европу хлынет морозы арктики.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Правильно и это тоже плохо!!! А теперь еще плюс к этому(уже много льда растопило и опреснило океаны) снижение Солнечной активности. Так или сяк=результат одинаковыйкак не пародоксально при увеличении активности солнца Европа остынет.
Солнце нагревает атмосферу, увеличивается таяние полюсных льдов,При этом что такое морские течения? Это не толкьо течения вызваные температурой , но и соленостью воды. Т.е. более холодные северные воды идут противотоком к Гольфстриму, который подныривает (соленая вода более тяжелая) и постепенно охлаждается. Постепенно при повыышении температуры Гольфстрим (насколько я помню достаточно 3-5 град) перестанет быть переносчиком тепла на север Европы по этой причине. От гольфстрима шли вверходище тпелые массы воздуха, становясь таким образом тепловой пушкой , не пускающие холодный возду из арктики. Нет гольфстрима - в Европу хлынет морозы арктики.
Если регулярно читали мои темы. Я про все это уже много раз писал(это я для новеньких)
Все срастаеЦа в любом варианте
Ога... Вводный курс в очень общих чертах...
А я учился Государственном ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЧЕСКОМ институте(сейчас университет) РГГМУ.
Специальность МЕТЕОРОЛОГ.
Еще вопросы ЕСТЬ???
Да я ж не спорю шо дождь идет сверху![]()
А чтобы знать о периодичности явлений не нужно быть метеорологом.
--- Добавлено чуть позже ---
Метеоролог, мне вот интересно аж жуть как
Каким образом нагревается воздух в пределах 2-3км над поверхностью земли?![]()
Я не заканчивала кружок кройки и шитьяи не факультет менеджмента, а чертила 11 метровый чертеж сама(карандашиком с линейкой, Када тогда не было), я в курсе того что над нами происходит, как и что. Может не настолько детально как ты это знаешь.
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Главное чтобы пиво не подорожало
Получено: 866 Отправлено: 569 |
объясните клиамтологи: всемирное похолодание это как: зима холоднее, а лето жарче, или наступит вечная весна-осень без лета-зимы. Я что-то слабо себе представляю климат где зимой в среднем на 10 градусов станет ниже и аналогично на 10 градусов станет ниже летом.
з.ы. кстати все в курсе, что от нас потихоньку улетает ЛУНА?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Будут холоднее зимы однозначно. Все очень зависит от региона! У нас в Питере и лето будет прохладнее чем сейчас.
А вот на юге России и на Украине возможны смерчи, ураганы и другие подобные явления из-за того, что вы находитесь на границе раздела теплого и холодного воздуха.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ГЕРМЕС,правильно глаголишь однако![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1. Так бы и в африке зима была. Очень важна солнечная активность и расстояние от земли до солнца.Сообщение от karuselshik
Фигня какая-то... Что общего между солнцем и течениями воздушных масс и северным полушарием? Солнце греет всю землю одинаково, не выбирая полушария!
Про изменение поведения Гольфстрима известно давно, но молчат. Теперь, чтобы не оправдываться, почему молчали, пытаются списать на солнце...
Детский сад...
Леш, ты метеоролог-климатолог??? НЕ ОДИНАКОВО!!! Точнее греет то оно греет, а вот солнечные лучи падают под разным углом... Североатлантическое течение самособой тоже очень влияет на погоду в Северной европе.