0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
поставил я Датчик ОЖ.На днях вернул жизнь Лямбда Зонду,показания его теперь лучше.Но лучше ехать не стала,как было так и осталось,ничего не изменилось.
Сегодня подключал Vagkom,чтобы исправить ошибки которые были из-за фишки на фарсунку (плохое соединение было)
Стер я ошибку фарсунки и ошибку G 40 дачик холла и стала она троить сразу.Втечении минуты она троила а потом перестала,вошла в свой режим видимо.Смотрю а ошибка G 40 снова появилась,но не троила.Думаю дай фишку скину от ДХ,скинул а движок также и работает как будто он и должен без ДХ работать.
Что за чудеса не понятно,датчик то новый а пишет что сигнала от него нет и как она вообще без него работает,если он отвечает за зажигание?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Новый не есть хороший!оригинал брал или китай? Поменяй G40! Работать без него будет от датчика коленвала ,но с поздним зажиганием,так как G40 работает как датчик фаз.
VW Passat 1.6 ALZ. 2002.г мкпп,клима,ксенон,abs,esp.
слушай даже не знаю какой китай или тайвань.Брал не я а тот кто менял,он заказывал.На рубли стоит 1200-1300.
ошибка вот такая
http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i...f0752.jpg.html
фишку и провода смотрел и шевелил результата не какого.
в среду договорился с электриком.Пусть по смотрет и прозвонит ДХ
ну вот моя проблема решина.Приехал к знакомому электрику на сервис,подключил он свой комп диагностики и стер эту ошибку G 40.
Больше она не появлялась.Машина едет отлично,работать стало на хх еще лучше.
А до этого VAGKOMом стерали ошибку,она сразу появлялась.В чем разница их проги от Вагкомовской?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Серёга не расслабляйся, разницы нет чем стерать.ну вот моя проблема решина.Приехал к знакомому электрику на сервис,подключил он свой комп диагностики и стер эту ошибку G 40.
Больше она не появлялась.Машина едет отлично,работать стало на хх еще лучше.
А до этого VAGKOMом стерали ошибку,она сразу появлялась.В чем разница их проги от Вагкомовской?
Может быть и датчик впускного коллектора,это будет дешевле чем флейта)всех приветствую. На данный момент владею 1.6л двигатель ANA. существует затруднение при разгоне. На режиме оборотах от 2500 до 5000 идет какой то вюлый разгон, иногда сопровождающийся дерганием. БЫЛ на диагностике, сказали свечи. Поменял, но что то улучшении не увидел. Что называется, HELP me кто может)))))
после того как Юра стер мне ошибку у Вани в сервисе машина реально стала лучше ехать и на горячую лучше заводится.Надо будет Саня с тобой глянуть ошибку,есть она или нет.Когда Юра стер ошибку она больше не появлялась как у нас с тобой Саня![]()
Я это понял, только это - совпадение, не более того.
Езди пока опять не начнёт беспокоить, надеюсь больше не будет вообще вылазить ошибка.
Он наверное, что-то всё же поправил?!
Ну, будем надеяться само прошло.