0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
prv21, все в твоих руках. 0,5 года, это пластилин. Сделай ему свой мир. Двор он пройдет стороной. Ему просто не будет интересно общаться с таким контингентом.
Остались только дети.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Такую страну просрали! (с)
Что самое интересно, как обычно, и в этой ветке высказалась мысль, что всё дерьмо в наших штанах - исключительно иностранного происхождения.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У каждого ребёнка своя голова на плечах+воспитание родителей.....
Многое зависит от родителей!!!!!!
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
В начальной школе начинает формироваться мировоззрение и даже если человек со временем осознает, что говном быть не стоит, то всё равно повадки не исправишь, тк возраст уже не тот будет и человек навсегда останется со шрамами внутри, которые могут периодически вылезать наружу когда он выпьет например.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Остались только дети.
я в квартире живу с тремя молодыми женщинами, одна из которых моя сестра и они все курят...
Я считаю,что при прочих равных курящая женщина менее привлекательна для создания семьи, хотя тут многое от человека зависит
Жена у меня иногда курила, но я ее отучил.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Раньше курила, но взвесив все против бросила....причём легко!!!!
Павел, нет, нет, и ещё раз нет. Глупости это. "Развал" страны с помощью пива, кока-колы и американских фильмов - это даже не смешно.
Я не сторонник конспирологий, тем более, таких. При том, что я знаю о существовании стратегической агентурной разведки, агентах влияния и тому подобное. Мы даже не можем открыто самим себе признаться в своих грехах. Легче свалить на ZOG - они виноваты. Не мы, они. Мы - хорошие. У нас есть Пушкин. Они - плохие. Они нам подсунули каку.
Не так это.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Главное своих воспитывать нормально, точнее с детства научить думать своей головой и не идти на поводу у других. И тогда возможно будет все нормально. А те кто начал пить-курить... Что поделать, это их жизнь, им наши мозги не приставишь. Лучше пусть будет естественный отбор чем они будут всю жизнь портить жизнь окружающим. Ну и в обществе конкуренция меньше за рабочие места, нормальному человеку больше шансов найти нормальную работу. А то мы вымираем и нас вдруг кто-то завоюет... да пофиг, какая разница чье правительство будет нефть пи**ить.. Мож лучше станет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ладно. Хорош паниковать.
Это объяснимо, что поколение от поколения меняется. В худшую или лучшую сторону - сложно сказать.
Вспомните себя в 10-11 классе школы. Не было сальных разговоров? Не было водки в парке на лавке? Не было матерка? Ничего же, выросли все образованными, с высшим образованием (наверняка большинство присутствующих!)
Лучше подумайте, как детей убивают компы...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ровшан, тогда что мчит паровоз в откос? Сами себя мы же не можем уничтожить... Мама, закуривая сигарету на детской площадке, после трех выпитых пива, вряд ли желает своему малышу зла. Это просто по природе неположено.
Недавно попался фильм "школа", говорят давно показывают, но я посмотрел буквально с неделю назад. Жесть и страх. Конечно, там все утрированно, но факт потребления пива есть. Еще обратил внимание на манеру общения школьников! Реклама в дырках этого сериала тоже про пиво. Днем известные люди на этом канале или нет, я не помню, говорят: "Не пей!"
Наверное не пропаганда.
Остались только дети.
В свои 16 лет я устроилась на работу к маме....и зарабатывало деньги, когда мои одноклассники пили и гуляли на пропалую.....Да ладно. Хорош паниковать.
Это объяснимо, что поколение от поколения меняется. В худшую или лучшую сторону - сложно сказать.
Вспомните себя в 10-11 классе школы. Не было сальных разговоров? Не было водки в парке на лавке? Не было матерка? Ничего же, выросли все образованными, с высшим образованием (наверняка большинство присутствующих!)
Лучше подумайте, как детей убивают компы...
Была школьная встреча мало что изменилось.....единицы поумнели, а остальные.....
А о чем думает нынешнее поколение!!!!
у меня месяц назад друг умер, запорол печень и сердце остановилось. Умер во время забора анализов когда скорая приехала. Надо акцию провести - вместо пива и водки сок в бутылки лить березовый и яблочный.
--- Добавлено чуть позже ---
меня убил, я кроме игровых приставок и компов ни чего в жизни не помню, даже школу.
Хотя нет, помню, как упал со второго этажа женской общаги
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
ИМХО все зависит не от "дворового" воспитания, а от родителей. Если они заложили основы, если они следят за своим чадом, то никакой ушлый двор не повлияет кардинально!
Я в 10-11 классе тоже угорал нормально. Без вреда окружающим, но пили компанией водку, присутствовал матерок в речи, курили и т.п. Не помешало, однако, получить образование, вести здоровый образ жизни сейчас (пью только пиво совсем чуть-чуть, не курю вообще), не разговаривать с применением скверных слов и т.д.
Павел, такое всегда было. Вот у них и дети такими будут... Или хуже
--- Добавлено чуть позже ---
Огради своих детей от этого! Следующая глобальная проблема - отсутствие нормального общения! Скоро даже находясь в метре друг от друга будут по инету общаться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Да я разделяю твоё возмущение. Конечно, это дико - пьющая пиво мать с коляской и вдобавок курящая. Сам нередко вижу.Ровшан, тогда что мчит паровоз в откос? Сами себя мы же не можем уничтожить... Мама, закуривая сигарету на детской площадке, после трех выпитых пива, вряд ли желает своему малышу зла. Это просто по природе неположено.
Недавно попался фильм "школа", говорят давно показывают, но я посмотрел буквально с неделю назад. Жесть и страх. Конечно, там все утрированно, но факт потребления пива есть. Еще обратил внимание на манеру общения школьников! Реклама в дырках этого сериала тоже про пиво. Днем известные люди на этом канале или нет, я не помню, говорят: "Не пей!"
Наверное не пропаганда.
Но следует ли из этого, что "страну просрали?". Нужна репрезентативая выборка. Сколько пьют, склько не пьют. Сколько читает Бродского, а сколько наркоманов.
Проблема, ессно, шире - Россиия отсталая страна, как бы мы не орали о её величии - это отсталая страна в экономическом плане. Отсюда нищета населения, колоссальная незанятость, бытовое пьянство. Низкий уровень культуры, образования.
Решается только повышением уровня жизни, занятостью, выпуском нужной и востребованной продукции. Это задача лет на 20-30. Щас-то чего говорить.