0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А я езжу на обычных велюровых. ИХМО 3Д дорого! Лучше купить 3 комплекта плоских)
Получено: 24 Отправлено: 15 |
В свое время создавал аналогичную тему и интересовался по поводу данных ковриков.
Мнения пользователей - в большинстве своем положительные, хотя, один из пользователей признался, что за короткий период времени протер дырку в водительском коврике.
Что касается продавцов (искал коврики в СПб) - практически все отговаривают от данных ковриков. Но ..., я столкнулся с тем, что на рынке и в магазинах очень много подделок. Найти качественные коврики Sotra 3D Lux уже нереально. То что я видел вживую (правда не на пассат) не внушило доверия. Вероятно из-за обилия дешевых (от 1300 до 3000 руб.) подделок появилось столь негативное отношение к коврикам 3D Lux.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ты их друг на друга кладешь сверху и лучше все становится? У меня в ауте такие ковры, сотра, а Сереге я дарил другого производителя, но то же самое. Отличная вещь. Снизу всегда чисто и сухо. Коврик вынул, пнул его разок, вот он и чистый и без пыли
--- Добавлено чуть позже ---
я специально за этим смотрю, за почти 5 месяцев даже намека на продавливание нет, тьфу три раза.
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Хрень какая-то, по ссылке посмотрел...езжу 4-ый на обычных велюровых, купленных за 1200р...супер. Зимой резина лежит оригинальная
Еще бы придумали коврики, чтобы и кресло закрывало, или лучше весь салон сразувытащил, пнул ногой и весь мусор вылетел
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
COOLLER, иди маслосливную пробку откручивай, потом о ковриках будешь рассуждать![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Хорошие коврики, даже очень, я правда купил от NF SONATA, (я тогда в рольфе работал) влезли почти идиально (чуть соната болше и по этому коврики сзади немного не ровно лежат).... прошло уже 3 года и нормально.. я покупал за 2000 руб...у оф диллера Хюндай....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Это, видимо, смотря какие шузы носишь... Батя ездит в туфлях постоянно - дырка от каблука имеется. Ковры сотровские.
Плюс много!!! Так и есть
Иди, иди, Вань![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Пля, уже не первый месяц ни в одном инет-магазине нет в наличии серых 3D-ковров Sotra (ни Lux, ни Basic) на Passat B5+
Максимум, что могут предложить - чёрные...
На базарах фуфло какое-то предлагают, отдалённо похожее на Sotra, но ложится такое фуфло коряво.
Нет в жизни счастья...
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Держи http://www.4rn.ru/catalog/carpets/11678/37190 ща в наличии только черные, серые под заказ в течении месяца а может и раньше, короче звони туда и узнавай.
Таварисчи модераторы, прошу в БАНЮ не отправлять)))
Получено: 2 Отправлено: 2 |