0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
жалко что вы не сможете мне помочь, дело даже не только в секретке, хотелось бы чтобы знающий человек посмотрел машину тщательно, выявил может быть ещё какие то недостатки, так как машина новая, неизвестная, хочется быть в ней уверенной а не ездить как на пороховой бочкеНаташа-25, по поводу секретки. Базаров мне рассказал про проблему. Починить - можно без проблем. Проблема - где чиниться. К сожалению, у меня нет места, куда бы мог поставить машину. Вернее есть, но туда не пустят - пропускной режим. А нужно - крыша над головой, чистый пол и электричество 220.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
если не газовать, то можно и на завёдённом двигателе смотреть, но предпочтительней заглушить конечно...
а вот это совсем не обязательно, просто нужно аккуратно(медленно, снимая давление) отвернуть крышку...
откручивать против часовой стрелки)))
это для Вас она новаяа так, 2002 года рождения
![]()
просто я когда покупала машину, там был треснутый бачок с антифризом, 3 дня назад его поменяли вместе с антифризом, а раньше антифриз вытекал и кстати пузырился, это плохой признак??если не газовать, то можно и на завёдённом двигателе смотреть, но предпочтительней заглушить конечно...
а вот это совсем не обязательно, просто нужно аккуратно(медленно, снимая давление) отвернуть крышку...
откручивать против часовой стрелки)))
просто я когда покупала машину, там был треснутый бачок с антифризом, 3 дня назад его поменяли вместе с антифризом, а раньше антифриз вытекал и кстати пузырился, это плохой признак??
это для Вас она новаяа так, 2002 года рождения
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ну если это действительно утечка охлаждающей жидкости, то наиболее вероятная причина это прокладка головки, но по факту может быть и что то другое, определит вскрытие двигателя. Стоит это в сервисе приличных денег, у меня например таких нет. Как вариант дешевого лечения - герметик системы охлаждения. За такое решения есть куча мнений как за так и против, по мне ничего в этом страшного нет.
Опять же повторюсь если вы уверены что жидкость уходит в двигатель, признаки: густой белый дым, масленая пленка в расширительном бочке, снижение уровня жидкости.
а дорого это сколько?? приблизительно, дело в том что этот дым не постоянно, появляется редко, причём стал появляться после того как поменяли масло и антифризНу если это действительно утечка охлаждающей жидкости, то наиболее вероятная причина это прокладка головки, но по факту может быть и что то другое, определит вскрытие двигателя. Стоит это в сервисе приличных денег, у меня например таких нет. Как вариант дешевого лечения - герметик системы охлаждения. За такое решения есть куча мнений как за так и против, по мне ничего в этом страшного нет.
Опять же повторюсь если вы уверены что жидкость уходит в двигатель, признаки: густой белый дым, масленая пленка в расширительном бочке, снижение уровня жидкости.
ГЕРМЕТИК НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!! Он забивает оба радиатора, засерает двиг и оседает на всех стыках уменьшая пропускную способность, проверенно дважды, это только если на продажу и то не факт что поможет
--- Добавлено чуть позже ---
Я что-то не пойму, молодая симпатичная девушка, неужели никто не хочет помочь, я бы и сам, но мне 14 часов лететь![]()
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Возможно у вас все нормально, пока гадаем на кофейной гуще (белом дыме) нужно смотреть машину в гараже.
Кстати белый дым я у себя тоже как то наблюдал, даже перепугался что что то загорелось %)
Эффект наблюдался после хорошего прогона по мкаду на первом светофоре после съезда.
Это плохо, действительно похоже на прокладку ГБЦ либо поведённую ГБЦ, но только вскрытие покажет......
на счёт цены - не знаю но думаю что не дешево....
а дым случаем не отдаёт синевой ? и как давно меняли МСК? Я это к чему веду - с Ваших слов дым появляется редко.....
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
я бы посоветовал до начала операции с пересадками в гаражах, произвести банальное отключение АКБ, так, на минуточку....для приведения всего к заводским настройкам.( относится к сигналке и прочем эл.схемам)
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 31 Отправлено: 17 |
Наташа-25, вопрос с секреткой решен?
bmw 3
сегодня вот ездила правда недолго дыма не видела, завелась нормально, масляных пятен в антифризе тоже не заметила, единственное немножко пузырьков было и то не сильно, оказывается выяснилось что при замене масла в двигателе залили вместо 3,5 аж 4 литра масла, перелили его, может из за этого белый дым был?? ас секреткой вроде кое как разобралась, научилась ей пользоваться, правда както по китайски получается а вот треск не ушёл, даже на заведённый двигатель он идёт и когда глушишь мотор он тоже есть минут 10