0

Получено: 30 Отправлено: 37 |
Это европейский опыт. Сколько стоит топливо в Fin ? !!! Но там прозрачная экономика и у них другой менталитет и культура. Я против такой системы сбора ТН в России.![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
В месяц на бензин трачу примерно 6700 тыс, налог примерно 5500 в год!
Интересно что мне выгодно! Налог или налог в бензине?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
в америке этот самый акциз добавляет около 10% стоимости (вроде, но могу ошибаться).
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Даешь бенз по 50 рублей за литр! Конченые гастер-тазы и шахид-такси на свалки!
Хорош ныть: налог - плохо, в бензин - плохо. Куда ни плюнь - все плохо. Ищите позитив. Вот, например, от покупки тачки в 300 сил меня удержал тот факт, что раз в год вынь да положь.. сколько там денег-то?? Жаба душит. А тут вроде как размазно на год, не так заметно получается. Да и потом - каждый сам хозяин своего налога - меньше ездишь - меньше платишь. В конце-концов я куплю себе какую -нибудь старую трехсотсильную зажигалку типа 124 e500 и будет она у меня для покатушек в гараже стоять. И не надо будет за нее в год по 20% стоимости хз куда отваливать.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сегодня слуги народа будут рассматривать это вопрос...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 201 Отправлено: 16 |
занимательная арифметика.
Если автовладелец выигрывает от реформы, мы пишем сумму выигрыша в плюс. Если проигрывает: мы записываем сумму проигрыша в минус.
отсюда
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Интересно, где они у z4 видели такой расход?Ну да пох, я полюбому за налог в бенз.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
как обычно, нескончаемая пропасть между "богатыми" и "бедными"...
те кто побогаче, конечно-же говорят "ЗА", так как им абсолютно пофиг на все, у них есть деньги! человек просто пойдет купит вторую машину с расходом в 5 литров и будет на ней передвигаться каждодневно, а "300-сильного битурбо маньяка" оставит до выходных, но что делать тем людям, кто победнее? вторую машину не купишь, первую бы прокормить, для многих людей машина является источником дохода, что им прикажете делать?
лично я не готов платить лишние тысячи абсолютно ни за что, меня полностью устраивает мой транспортный налог, если человек не в состоянии содержать свою машину, значит ему судьба передвигаться пешком, нужно как-то совмещать "хочу" и "могу"
плюс еще поддержу тех, кто ведет речь о том, что из-за повышения цен на топливо, подрастут цены на продукты и все остальное, как вы думаете зарплату повысят в этот момент? ответ думаю всем известен...
Что это значит? "бомбят" в обход налогов? Нах нелегальные перевозки. Кстати... Для примера. Был недавно в Вологде. Там нет такого безобразия - машину надо вызывать, от бордюра мы пытались поймать бомбилу 20 минут. По вызову приезжают в течении 10.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |