0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Приобретаю гараж. Всё ОК. Тока какие-то челы сделав погреб высотой 2.50м, не сделали вытяжку из него. Вопрос. Как правильно сделать вытяжку, чтоб была тяга? Говорят трубы надо выводить на крышу на разном уровне и по диагонале. Гараж 5.20м длина и 6.50 ширина. Люк в погреб в дальнем левом углу от входа в гараж. На какой высоте должны быть трубы по отношению друг к другу, от грунта погреба до выноса на крыше? И Как правильно расположить трубы в гараже (если их делать по углам) относительно люка погреба? Мож кто что посоветует.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот здесь поспрашивай ,думаю на 99% найдешь ответ!
http://www.mastercity.ru/vforum/forumdisplay.php?f=22
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
вообще-то любой погреб в строении - это не есть хорошо...
он всегда будет сосать влагу, если не будет теч....
если не сделаешь принудительную вентиляцию, то самокатом нормально вытягивать не будет....
если нет насущной необходимости, то я бы отказался от гаража с погребом...
деньги бы сэкономил...
это мое ИМХО
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В Европе видел много таких шняг - на трубу вешается нечто наподобие турбинки, и оно крутится создавая принудительную тягу. За счет чего крутится я хз, то ли за счет ветра то ли за счет мотора то ли просто за счет тяги а внизу еще одна турбинка стоит которая и вытягивает.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не думаю... У меня в гараже погреб сухой. Вентиляцию делал сам.
Вытяжка - в верхнем углу, сантехническая "сотка" через стену наружу и вверх, над крышей метра полтора-два. "Грибочек" жестяной, чтоб дождь не попадал.
Втяжка - не мудрил, в противоположном углу вывел трубу внутрь гаража, а в погребе опустил эту трубу до пола.
Погреб даже не то, чтобы влага какая-либо, даже испарины нет!
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
с отцом построили немеряно гаражей, делали так : воздух через кирпичи с отверстиями в передней стенке заходит в бокс, далее через 2 отверстия в передних углах попадает в подвал, далее из подвала 2 трубы в задних углах на крышу, трубы от потолка подвала и на пол метра выше крыши, никаких евротурбинок, вентиляторов обычный грибок от дождя, тяга супер
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
это и у нас делают.
ветер наружный попадая на крыльчатку крутит ее, а внутренняя крыльчатка высасывает воздух из трубы гаража
ну по принципу как турбина на пассате
а у кого погреб сухой - это просто супер, большая часть страдает от влаги
в моем гаражном хоз-ве вокруг много гаражей с кессонами , так вот регулярно из многих выкачивают насосами воду и имеют головняк с затоплением...
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7