0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я вынимал спицы. Стирал руками, жал в машине. В машине стирать нельзя еще по той причине, что внутри обшивки, тонкий поролон. Машина с ним быстро "расправляется".
Остались только дети.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я думаю что есть разные варианты, так как свои я вытащить не мог. Петля на конце спицы не проходила через ткань. А разгибать и вытаскивать не стоит. Стирал в машине, паролон не спортился, а вот из за спиц из шести элементов в одном дырдочка стала. )) Ну тут уж я сам виноват. ))
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А со спинки как снять?
народ химчиткой потолка и дверных карт не увлекайтесь!!!!!! отстаёт все весь велюр отстаёт
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 64 Отправлено: 62 |
ну можно хим чистить только не сильно мочить если очень намочить то капец им у меня ктото делал хим чистку все подставало теперь парюсь незнаю что делат голову чешу.............
А без демонтажа сидений не получится снять обивку?
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
про снятие обивки сидений http://slil.ru/29234155
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
а если стирать оно не сбежытся ?? потом можно и не надеть :_)))) У меня светлый велюр
Пропало желание что-то перекусывать внутри, лучше сделать химчистку на мойке...
Из инатрумента мне понадобилось лишь хорошие пасатижи, которые цепльют хорошо и отвертка плоская. Снимать сидение не обязательно, тут оно хоть закрепленно а так если снять то нужно чтобы его кто то держал кагда пружины натягивать будешь. Да и если снимать сидение то акамулятор отсоедени так как там арбеги будешь отключать. А на дверях я не снимал, просто всю оббивку тащишь домой и вванную под душ. )))
Нормольно все будет.
Vital 86, спасибо конечно за подробную инструкцию, только вот вопрос: если я там всё по "перекусываю" как потом это хозяйство на место вернуть-то? Сомневаюсь, что мне неопытному в плане ремонта "чайнику", под силу провернуть такую операцию. Ну, положим снять-то я сниму. а вот вернуть на место...про снятие обивки сидений http://slil.ru/29234155![]()
А кто как заделывал прожженную дырку в велюре?
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Привет всем. Скажите, пожалуйста, обивки водительского сиденья и пассажирского одинаковые?
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.