0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Вопрос к любителям интернет-магазинов и прочим прозорливым гражданам
Кто-нибудь когда-нибудь заказывал товары в Утконосе, в частности продукты, например, мясо.
Каковы ваши впечатления по качеству, и стоит ли вообще связываться?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Olya, Привет!
Пользовался неоднократно.
НО
Только детское питание и памперсы. (получалось дешевле чем в Кораблике но сегодня по моему Ашан рулит)
Самовывоз (никакой доставки! задолбаешься ждать)
Никаких продуктов питания (не хочу травиться.).
Пересортица постоянная (внимательно смотреть).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я периодически там все заказываю, начиная от продуктов заканчивая химией и прочими приблудами. Заказываем наверное в течении года но не постоянно, ниже обьясню почему.
Что нравится:
1. Продукты все свежие всегда, сроки годности с запасом, кач-во отличное.
2. Фрукты хорошие привозят, не мятые, не битые, сами себе бы такие выбрали
3. Доставляют обычно в то время на какое оформляешь - ждать не задалбываешься, все нормально. Заносят прям в хату кучу связанных пакетиков.\
4. Цены низкие, ассортимент нормальный, можно найти довольно интересные вещи. У меня там цены золотого статуса так что ваще кошерно выходит.
Что не нравится:
1. Сайт кривой, на заказ отводится час, после чего надо заново доставку оформлять и не факт что на это же время что и изначально - это косяк. Если оформляешь ночью то могут на сутки перекинуть... Из-за этого там не заказываю совсем регулярно а все же езжу в Метро.
2. Если продукта нет в наличии, то ты узнаешь об этом только когда нажал кнопку Оформить заказ и корзина уже собрана. Т.е. он пишет каких продуктов нету (хотя на сайте они почему то все равно есть) и надо опять тратить время чтобы искать замену, и ее тоже может не быть и опять искать до посинения. А время тикает, у меня так неск раз было что я не успевал из-за этого оформить заказ (ночью), и он переносился на сутки, тогда я тупо заказ отменял, печатал лист и ехал в Метро или Реал чтобы купить все то же самое по списку. Это главный их косяк и это останавливает от пользования Утконосом регулярно. Неоднократно им писал почему б не сделать что если товара нет в наличии, чтоб он не отображался ваще или его низя было заказать, но вразумительного ответа так и не получил. поэтому покупаю там периодически когда есть запас по времени.
В общем эти 2 минуса перебивают все возможные плюсы этого магазина. Но если есть запас по времени то это роли не играет. Если б они эти минусы убрали (простой модернизацией сайта) я б в обычные магазины больше не ходил и все заказывал в утконосе.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Заказывала там неоднократно.. и продукты, и быт. химию.. и памперсы всякие. Удобно.
...и мармеладные шарики...
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Мы заказывали несколько раз и продукты, и мелочёвку всякую. Всё хорошо.
Посоветовали друзья - они там постоянные клиенты - довольны по уши...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
а по поводу плюсов-минусов Стен все верно расписал, даже добавить нечего.
--- Добавлено чуть позже ---
я еще пользуюсь их услугами, т.к. иногда как назаказываю еды-питья-молОчку кг на 20-30.. Приятно, все в квартиру принесут, а я мужу потом гордо- видишь, в магазин сходила!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Я пользуюсь им постоянно, ибо он в моем доме, то есть вышла из подъезда и через десять метров "Утконос". Мне очень нравиться, заказала, пришла и забрала. Никаких очередей, выбор большой.
Но мясо там не покупала ни разу.
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Тоже положительный опыт. Особенно с доставкой.
Коллеги на работе регулярно заказывают. Довольны. У меня он под боком. Всегда хорошие продукты и вовремя. А-ля стол заказов.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Постоянно заказываем..., бывают у них косяки с доставкой..то машин нет..то время переносится..пару раз ругался и писал письма..
, сейчас вроде все нормализовалось...
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Заказывала. Пару раз )))
Первый раз - химию и канцтовары (в сад на двоих надо было - немало сэкономила).
Второй раз решила продукты заказать. Фрукты не понравились по качеству. Сосиски перепутали. Но быстро всё исправили (за что им спасибо), но желание заказывать отбили
В любом случае, надо обязательно проверять ВЕСЬ заказ при курьере, чтоб потом не тратить полдня на телефонные звонки и переговоры.
А так - удобно: всё тебе в квартиру вносят. Никуда ходить не надо![]()
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Заказывали треску, приехала с запахом. Мясо тоже стремно, я привык смотреть на кусок прежде чем взять. Но всегда можно отказаться. Овощи, забирали всегда, молочные продукты не заказываем, колбасные изделия дороги. В общем, в печь! ЖЕна заказывает, когда меня нет дома по делам долгое время.
Остались только дети.