0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Открываете http://www.yahoo.com/, вводите слово "бронежилет" на английском языке, и, думается мне, вам до утра времени не хватит изучить все найденные страницы.
P.S
Бронежилет по-английски - bulletproof vest.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Судя по количеству сообщений в рабочее время, кроме Злого! и меня вообще никто не работает![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Англичанка, спасибо, я так и делал, только с гугелем.Открываете http://www.yahoo.com/, вводите слово "бронежилет" на английском языке, и, думается мне, вам до утра времени не хватит изучить все найденные страницы.
P.S
Бронежилет по-английски - bulletproof vest.Вылезала хрень, в основном. Пришлось звонить в Израиль, там мой товарищ служит, он дал наводки.
Слегка повздорил с заказчиком. Он не хочет российские, грит, давай импортные. Российские, мол, тяжёлые.
А бронежилеты, равные российскому уровню защиты 5а, делают единицы. Одна американская фирма (из 15 отсмотренных), одна израильская и немецкая.
Даже наш НИИ стали 5а не делает. Они вежливо поинтересовались, зачем мне такой высокий класс защиты, мол, штурмом брать собрались чего? Там защита от бронебойных пуль АК калибра 7,62. У вас солдатики запотеют с ними бегать, они весят много.
Надо, говорю.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Я ничего не понимаю в спас.жилетах, но покрутила пару сайтов. Несколько не поняла градацию уровней защиты. Где-то указаны уровни(lvl 3, lvl 3а etc), а где-то пишут класс защиты SK I в соответствии TR 12 / 03.![]()
Она в Америке так и называется уровень 5 или как-то иначе?
P.S
Жилетик 3а выглядит весело, я сначала подумала, увиде маленькую картинку, что это вечернее платье на бретельках.
--- Добавлено чуть позже ---
А через месяц в новостях: "Вооруженная банда "обчистила" несколько банков и скрылась на автомобиле VW Passat")).
Англичанка, наш класс 5а это примерно уровень защиты IV по американской системе NIJ (Национальный институт юстиции США).
И для налёта на банки нужно штурмовое стрелковое автоматическое оружие, а не бронежилеты.![]()
Чай, не Сталинград оборонять.
Что-то я глупости пишу. Для взятия банка ничего не нужно - только свой человек там.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Что-то я не нашла уровень 4, только уровень 3а. Но есть вставки для усиления защиты до 4 уровня.
Но нашла сайтик http://www.bulletproofvestshop.com/p...rmor-Info.html , там статья есть про тестирование жилетиков, никогда не думала, что жилет может выдержать такое.
Но еще и пятый уровень по NIJ.![]()
Понты!
Сообщаю вести с полей: за двое суток изменений нет.
Написал письма с запросами ещё в 10 зарубежных фирм, ответила только Германия. Немцы, как всегда, красавцы.
До США письма вообще не доходят (обратно пихает ихний сервер), Израиль молчит, Россия молчит, Франция молчит, Бельгия молчит.
Вот так. Немецкая экономика - локомотив Европы. Уже в третий раз убеждаюсь лично.![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Ровшан,давай привезу из кетая. можно на этикетке написать made in Israel, Abibas и тп...
как показывает практика письма надо дублировать по факсу и сразу звонить , интересоваться пришло или нет...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ровшан,бозе, какая прелесть, кеды обмусолил, теперь бронижилеты
Кетай рулит, тебе же говорят, у меня вот уже от Китайцев рябит, я скоро в слепую печатать буду, такая тренировка, не успеешь им написать, они уже отвечают.И еще, с Кетаем всегда надо торговаться, типо "не дадите дешевле, бум искать с перламутровыми пуговицами"![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Нихачу кетай. Не люблю их.
Онли НАТО или Россия.![]()
Чувствую, это будет Германия.![]()