0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 34 Отправлено: 3 |
это уже БДСМ
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
Влад_366,
Tasia,
Да вы ассы ролевых игр)))))))))
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а я бы посмотрела))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
что-то я смотрю, женщины, пардон, девушки на форуме активизировались...
сезон?
было 4 пассата...525
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Братцы, а кто поможет со ссылками на сайты иностранных производителей бронежилетов?
Я уже задрочил яндекс и гугл, ничего не получается.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А вот отчёт чувака, который тестировал американский армейский броник 3-го класса на свиньях: http://talks.guns.ru/forummessage/92/240677-0.html
Со 100 метров АК-74 пробил защиту насквозь.Пациент мёртв.
![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Организационная культура – устойчивое собрание ценностей, символов, историй, героев и ритуалов, которыми управляются люди на их рабочих местах (Дил и Кеннеди).
Организационная культура – это система общепринятых в организации представлений и подходов к постановке дела, к формам отношений и к достижению результатов деятельности, которые отличают данную организацию от других.
Существует несколько моделей организационной культуры предприятия.
Рыночная культура ориентируется строго на достижение целей, опережение соперников в конкурентной борьбе, увеличение рыночной доли и обретение достойных подражания уровней оборота финансов.
Корпоративная (или иначе – Иерархическая культура). Основной акцент в компаниях с подобной культурой делается на структуре и стандартных процедурах, без которых невозможно контролировать расширяющиеся сферы ответственности. Преобладает стремление к порядку и предсказуемости. Критериям и эффективности являются рентабельность, своевременность, плавное функционирование и предсказуемость.
Клановая культура наблюдается в японских организациях, построенных на принципах командной работы. Наиболее высоко ценятся такие критерии эффективности, как: сплоченность организации, высокий уровень морали и удовлетворенности наемных рабочих условиями труда, развитие человеческих ресурсов и командная форма работы.
Адхократия характеризуется отсутствием формальной структуры и явным предпринимательским настроем. Сотрудники организации совершенно не придерживаются какой-то официальной политики. Главная цель адхократии – ускорять адаптивность, обеспечивать гибкость и творческий подход к делу в ситуациях, для которых типична неопределенность, двусмысленность и/или перегрузка информацией. Адхократическая культура характерна для организаций аэрокосмической индустрии, разработки программного обеспечения, в сфере консалтингового бизнеса и кинопроизводства.
Понятно, что если человек с рыночной или тем более с адхократичной культурой приходит по делу в компанию с Иерархической, а тем более с клановой культурой, то ему как минимум становится не по себе от неповоротливости и забюрокраченности. Правда и наоборот, с точки зрения сотрудников этих компаний – посетитель просто легкомысленный человек и мало разбирается в «серьезном» делопроизводстве.