0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 17 Отправлено: 4 |
На самом деле с такими заказами чтоб не было тупняков надо обращаться непосредственно к начальнику отдела или директору. Тогда все будет хорошо. И скидка правильная будет.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 316 Отправлено: 76 |
пингвин, уже начинаю всех обзванивать. Оказывается, половину из задекларированных они не делают.![]()
Нужны жилеты защиты класса 5а согласно ГОСТ Р 50744-95. Со стойкой, шейно-плечевым блоком и защитой паха.
Жду до вечера, потом пишу в Израиль и Германию.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 30 Отправлено: 37 |
Ровшан молодец. Хорошие комиссионные поднимет на посредничестве. Посредническая деятельность - мое любимое.
А плательщик и грузоотправитель в одном лице - это как. Через свой "склад оперативного хранения" что ли?
Petr Sergeevich, товар отправляется заграницу. Условия поставки, как правило, EXW - россияне не любят заниматься грузоотправкой зарубеж. Плати бабки, забирай, вали нахер куда хочешь.
Если предприятие-изготовитель вообще не может совершить эскпортную поставку, то я плачу им, и сам отправляю.
Если могут, то сами.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
не отвлекай парня)) пусть пишет, ща главное жилеты найти. С доками позже разберемся)) Грузоотправителем завод и будет ясен пень.
--- Добавлено чуть позже ---
да, и кому надо столько жилетов то? Ровшан, ты как то не сначала начал ))
striker, не знаю цен вообще.Вроде как 5-й класс начинается со штуки баксов, в рознице. А мне нужен 5а.
У меня должна быть табличка с ценами хотя бы нескольких российских производителей, и пару штук иностранных. Там и выберем.
Говорят, наши жилеты покруче НАТО-вских.
--- Добавлено чуть позже ---
Розничной торговой сети. У нас же в России продаются открыто? Конечный покупатель - охранные предприятия, инкассаторы, ВИП-клиенты.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Был в моей практике случай внутри Российский, продавал эксковатор ЭКГ 20. Тоже думал наивный что ща все быстренько перевезу, плюхался месяца 3-4, 12 платформ по моему плюс автовозы согласование перевозки негабаритов. Вообщем полнаяч жопа огурцов.