0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Мне иногда со стороны поступают всякие заказы. Вот сейчас заказали бронежилеты, почти на лям баксов. Полез в яндекс, нашёл основных производителей. Их 7 штук на первой странице вылезло. Поизучал.
Написал им всем запросы на цены. Ночью. Время сейчас - 12.00, ни ответа, не привета.Что, дела так хорошо идут?
Помню до кризиса был заказ на башенные краны. Общался с Ржевским заводом. Полные долбодятлы!Электронной почты у них нет. Звоню по телефону, ответы: "человек ушёл-вышел-зашёл-позвоните завтра" в течение недели.
Завод аввтокранов "Ивановец" в качестве связи имеет только факс. Представляете? Я грю, 21 век на дворе, какой факс? Пришлите ответ по мейлу. А нетути, грят.
Ульяновский завод автокранов тоже клоуны - я неделю бегал за их бухгалтершей (sic!!!), которая никак не могла выставить счёт в долларах.
А потом жалуются, что дела плохо идут.
Щас заказчик психанёт и закажет бронежилеты в Израиле или Германии - и ку-ку.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если сильно надо, то я могу выставить счет в долларах ))
Получено: 871 Отправлено: 567 |
и я не хочу)))) я через день улетаю отдыхать и мне уже не до мирской суеты))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Россия...
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Ровшан, в Москве многие не знают как к компу подойти, с какой стороны.. постоянно сталкиваюсь с такими! а ты про заводы!![]()
...и мармеладные шарики...
Tasia, подожду ещё пару часов, и позвоню.
Дело в том, что на все вопросы один человек не ответит. Например, про возможность экспорта. Не все российские предприятия могут получить НДС обратно через 90 дней, подтвердив ставку НДС 0%.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Эх Ровшан, вродь бы большой мальчуган, так дела не делаются. Надо главного по продажам найти с вопросом "мужчина? (а лучше "брат" за рюмкой в бане с девочками) как бы нам с тобой заработать на таком емком заказе? а ты запрос по емелу, смех на палочке.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
готов помочь с возмещением НДС за соответствующее вознаграждение !!!!!!!!!!!!
Эх, мужчина... а при чем тут продажник ... как заработает продажник это его проблемы а Ровшан и так знает как заработать и с какого х... ему предлагать заработать продажнику... он что его работодатель?
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Влад_366, нет, не тот случай. Я - заказчик. Я плачу деньги. С какого перепугу я должен с потенциальным поставщиком фривольничать?
Это же не супер-дефицитный товар.
Я свои и так заработаю, мне заплатят официально. Темнить и мухлевать - не тот случай, отношения со своим заказчиком я ни на что не поменяю.![]()
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Ровшан, ну что ты из-под них хочешь? Люди отбывают трудовую повинность с 9 до 6... За зарплату, обращаю твое внимание, скорее всего. И даже если в итоге договор на поставку ч.л. будет заключен им даже премию вряд ли дадут, потому что не из чего, только работы рутинной прибавится. Никакой личной (как у тебя )заинтересованности, ни у бухгалтерши, ни у того, кто пришел- вышел скорее всего нет. Да дела идут плохо, но совковый подход к делу, к сожалению выбить очень сложно, да и мотивации не предвидится.
Имею некоторый опыт в общении с судостроительными и судоремонтными заводами, ЧССЗ, например. Та же самая история. Абсолютно не удивляюсь.
ЗЫ: сама работаю за зарплату, посему щас сижу и читаю ELLE. Да, потому что мне лень работать, но не потому, что я такой никакущий работник, а потому, что знаю, что незвисимо от того, выполню ли я то что должна щас (руки в масле жопа в мыле, с огнем в глазах) - или через час, когда дочитаю - я все равно получу некоторую сумму в конце месяца. Это моя лень лишь наполовину, так как другая половина - это политика на предприятии. Солдат спит - служба идет. Уси***аемся, мильпардон - урабатываемся - только в случае цейтнота, когда грозят реальные потери, но опять же за зарплату))).
За всех не скажу конечно, но организаций, сохранивших совковый принцип деятельности и управления достаточное колличество на данный момент. И заводы, хоть они в большинстве своем давно превратились в АО - первый тому пример. Особенно в регионах...
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Молодец, чо? А за утро им всю почту забили предложениями увеличить член и снять офис. Так что твое "Сшейте мне бронежилет" выглядело деццкой шуткой.
А работать никто не хочет. Кроме меня. У меня ваще ощущение, что в стране только я один и работаю. Вот.![]()