0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Тишина от спецов.....никто не хочет давать дельного совета.....брать сие шнурки или нет?...а таможню я завтра потрясу...
--- Добавлено чуть позже ---
Клубни не из Москвы-как с вами проварачивать эту операцию(в смысле связь+тугрики)?
Давайте так...я узнаю как и что с даставкой и таможней ....если все норм....сообщю в теме....и тогда заказы пишите в личку а с остальным разберемся по ходу...
Получено: 8 Отправлено: 0 |
тоже есть интерес!!! Проверить бы надежность всего этого....
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я бы тоже приобрел, только вот какой мне надо?
Passat B51.9TDi AFN.Зеленый сарай 99 г.в/Passat B7 1.4TSi,Trendline,Два пакета,Белый седан/Volvo XC70 D5 Momentum+
Получено: 37 Отправлено: 30 |
А на мою подойдет? Кому писать в личку?И как деньги переводить?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, я бы тоже приобрел при условии пересылки в наши края почтой.
Получено: 12 Отправлено: 3 |
frenki69, Доброй ночи я бы тоже не против приобрести при условии отправки почтой.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
На том же ауди форуме написано следующее:
"Добавлено 01.05.2010:
Принимая во внимание проблемы с таможней возникающие в последнее время при покупке нескольких кабелей одновременно, рекомендуется каждому покупать кабели самостоятельно, заказывая не более 1-2 штук за один раз и использовать в качестве транспортной компании только EMS!"
VW PASSAT В5+ TDI 1.9 AVF, EYF 131л.с. Универсал 2005г ->Ford Mondeo 2009 седан 2.0-> Skoda Superb Combi TDI 2013
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Вот не пойму я никак, что вас привлекает??? цена??? и отсутствие всех гарантий??? кем на ауди клубе проверено??? лично Вами топикстартер проверено???
Для желающих, посмотрите в Куплю Продам, среди Партнеров куча шнурков на любые вкусы с отправкой в регионы и ГАРАНТИЯМИ ...
в худшем случая всегда ведь можно будет и отписать о негативе на форуме ...
все конечно ИМХО, выбор за вами ...
на счет софта и дров, работают нормальные шнурки и под вистой и под семеркой, и х32 и х64 ...
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Я покупал на свой страх и риск ,ждал 2 месяца и очень удивился что работает,а удивлятся не чему это всего лишь шнурок как скарт от телевизора.
Вот выбор на ебае http://motors.shop.ebay.com/i.html?_...=p4506.c0.m301
409 должен стоить 14 баксов вместе с доставкой.