0

Получено: 399 Отправлено: 139 |
И главное, ведь не поверит, что не по синьке. Есть шанс, что эти ссадины могут воспалиться. Прижигать зеленкой (зелененький) а потом эпителизирующая мазь (метилурациловая, солкосериловая) До понедельника точно не пройдет
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 647 Отправлено: 528 |
конечно будешь
да я и не издеваюсь, помочь хочу, сижу тут судорожно вспоминаю чем сам раньше пользовался, ну зубной пасты Жемчуг производства СССР ты вряд ли найдешь, а Терозин действительно помогает хорошо ...
--- Добавлено чуть позже ---
это не я, меня там не было![]()
Сань, а можно на доступном нашему пониманию, т.е. в названиях??? ну так, на будущее, характеры то у нас не спокойные, вдруг и пригодиться![]()
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
так. Во первых приветствую мой главный врачь, дальше, зеленкой? это как в интернах? я зеленый ходить буду?
Вообще зеленкой раны не мажут!, объясняю, зеленка обесзараживает и мажут во круг. саму рану мазать ей ну не оченть, можно да, но нее. у меня до сих пор возле глаза тату маленькая, вадину мне зеленкай помазали в детском саду. зеленкай мажут ао круг раны, но не ее, хоть и можно
, так что я к зеленке отнашусь плохо, темболее ее не смоешь, представь я приеду зеленым в род дом
Я так и запишу
Спасибо поржал.![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, привет, пострадавший без вины
А это что, не названиявот и я про тоже, ну прижги спиртом, таже зеленка, тока без зеленкиНадо чтоб ссадина не "кисла" и не воспалилась прижечь и задубить, а потом эпителизация. Отек снимает холод (лед)
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Оттек почти снят, а ввиде спирата пиво.
сижу дома, выпил уже 4 банки, а трезвый до сих пор. пипец.
Здарова
Я не хотел, меня заставили![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Всем привет))))
День 3-тий, я живой, новых всадин не получил, все хорошо.![]()
Получено: 534 Отправлено: 246 |
здарова! молодец! как себя чувствует жена и доча?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Блин, как будто 35 лет не прошло! Сынок, возьмись за ум, жена не поймет. Главное - это убраться в квартире. И не так, как обычно.
У меня у самого 1,5 года сыну будет, время летитДим, встреть семью и замомни этот день
Все остальное мелочи, приходящие и уходящие
![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,100 Отправлено: 137 |
у меня сын родился 1 января....
Накануне приезжали и привозили продукты и одежду разную(в соседнем городе рожала жена), тк рожать будет числа третьего по-идее, а на следующий день звонит такая и говорит что родила...., ну мы опять ноги в руки и в минус тридцать попилили опять в другой город на двух машинах. Посмотрели в окно на сынишку, прослезились, потрендели и домой. А потом опять на двух машинах забирать ездили. Прикольно получилось, пришел в роддом как в супермаркет на открытие и тут-же подарок первому покупателю![]()
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Уже взялся, Сижу второй день дома, так как вчера я походу траванулся, голова кружилась и все такое, сегодня уже намного лучше, убираюсь дальше по техоньку.
Жена уже поняла.
А я на от....сь ничего делать не умею
Так и сделаю ))) Губа почти прошла, Нос зарос и почти ничего не видно, осталась только болячка чуть выше губы, но она тоже очень быстро залечивается. жить будим
у меня сын родился 1 января....
Накануне приезжали и привозили продукты и одежду разную(в соседнем городе рожала жена), тк рожать будет числа третьего по-идее, а на следующий день звонит такая и говорит что родила...., ну мы опять ноги в руки и в минус тридцать попилили опять в другой город на двух машинах. Посмотрели в окно на сынишку, прослезились, потрендели и домой. А потом опять на двух машинах забирать ездили. Прикольно получилось, пришел в роддом как в супермаркет на открытие и тут-же подарок первому покупателю
Завтро забираю уже
Конечно, пару дней и все исчезнит. осталось немножко.
Я вчера траванулся походу. К обеду как развезло, ташнота, дизарентировка не большая, идешь а голова начинает кружится не сильно но пипец как не приятно. Вот уже вроде на ногах, С выпивкой завязал нах, Куил себе травки в тоблетках для прочистки печени, ну да и за одно пролечу ее на всякий случай.![]()
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Поздравляю!!!!! У меня тоже дочка родилась 20 мая!!!!
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
добрался до работы. работатать вообще не разу не арбайтен )))
Всем привеД.
Сори что с отчетиком задержался ))) Дядя Костя, Прывед![]()
Вобщем, растем оооочень быстро, как говорят не по дням а по часам, выросли на 1 см чуть больше даже, а это 58см, воть, весим уже 5 кг, Уже все расматриваем, так как все интересно, днем почти не спим, развлекаемся, Шейку уже поднимать начала в дней 15, сильная шо пипец, врачи когда дамой первый раз приходили, попутали от ее силы.
Ночью можем иногда не дать поспать, так как животик гад такой может болеть. так что вот так.
еще
Получено: 534 Отправлено: 246 |
AXel_23, красава!![]()
Лада седан баклажан + тубус