0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Красивый?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Блин. меня распирает со смеху, сижу и ржу глядя на себя
--- Добавлено чуть позже ---
Сижу дома, Я ТААААААК хочу их домой зобрать, хочу дочурку свою видеть, блиииннннн.
Скучаю по ним очень сильно.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
теперь я сомневаюсь, что до понедельника пройдет..придется, видимо, наряжаться клоуном!
Димк, заберешь! Скоро уже! У меня муж вообще дочь первый раз увидел, когда ей уже 3 недели было...а ты готовься пока, порядок наводи дома и т.д. Чтоб все чисто и красиво было!
...и мармеладные шарики...
Ушол за шмоткай клоуна
НА самом деле опухаль почти ушла на фотке, видила бы ты что было когда я проснулся
так я этим сейчас и занимаюсь, машинка стиральная фигачит с утра, перестирал все что можно, вот сижу и смотря на кашака, которая наголо спит, может ее тоже постирать?![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
не тронь кису, а то ща действительно с похмелюги учудишь чО!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
AXel_23, ой ё, Димон, вот ты красавецжене на глаза пока не попадайся
![]()
неразборчиво
ДА жене я сказал. все объяснил, с начало не верила, говорила что я гад на бухался походу. объяснил ей все нормально, сказал что доказывать не буду, так как ситуация вышла на самом деле дебильная и поверит такому тяжело. она мне поверила, рассказал где че лежит и чем мазать. так что лечусь.
А ситуация на самом деле дебильная, чтоб ее ..., если бы был бухой то сейчас бы вообще спал, я сегодня должен был на работу утром ехать, там простовляться, не поехал только из-за этой хрени. вот так бывает. Так что Мамки, верите мужям, в жизни разное бывает.
кстати, кинь ему ссылку плиз. ))) скажи нужна хэлп помошь ))))
Мне больно не было, даже не почувствовал, крови было, но на русским поровну!![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
AXel_23, ты чудовище... бадяга здесь не поможет.
иди к врачу..
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Димка, вспомнил как мазь называется (как только лицо увидел), Терозин
![]()
живой. ниче! залечим с помошью любимых моих соклубников. Деушки, на самом деле поймите правельно, Я сегодня должен был проставлятся на работе. я теперь дома. жена уже понела, я все обеснил сейчс позвонол друг оооочень хорошй на самом дее, сотрудник, и когда он узнал, говорит, блин димон, забыл тебя предупредить.
Вобщем проехали, Я несмотря ни на что довльный, радосный, и тд. Жить будим.
ты хоть не издивайсяя че? на террориста похож?
жить буду?![]()