0

Получено: 5 Отправлено: 2 |
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!
ДИМУСИК, ЮВЕЛИР!!! МОЛОДЕЦ
Получено: 3 Отправлено: 5 |
AXel_23 Поздравляю!!! Здоровья маме и доченьке.
V6 amx 4-motion mt 04 3B6 (звать машка) (с) енот
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мои наилучшие поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AXel_23, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
AXel_23, Поздравляю!!!!!! Всех благ, вашей семье!!!!!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
AXel_23, Дима, и мои поздравления!!! Здоровья Вам всем крепкого, сил и терпения!!!
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
AXel_23,
Поздравляю !!!!!!!!!! Здоровья дочери и маме!
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Молодец! у самого сын 15 апреля родился! давай, тоже в след. раз не промахнись! ;)
было 4 пассата...525
Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Всем еще раз сапсибо большущее
Сижу полу труп возле компа, на работу выйти не смог. сижу отхажу, плохо мне. а какое сегодня число??
ааа 28
. блин, пить 2 дня это жостко.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 647 Отправлено: 528 |
О, Димка протрезвел
Ну тогда еще раз с рождением
Приходи в себя и к маме с дочей ...
Маму видед. а к дочке не пускают не кого. у нас после того как ребенка спионерили (нашли быстро и вернули потом) не кого в род дом не пускают. так что видел только фотки и видео ))))
Сижу с расхреначеной и опухшей губой, поцарапаным носом дома. Как произошло лучше не спрашивайте, не по синьке, и не кем не бился, просто я Мудак тупой с другом до прикалывался разными захватами и тд, друг работает в МЧС, показывал мне разные приемы, ну в этоге он сам этого не хотя, случайно меня кинул красиво об пол, вот так бывает.
Чем опухаль по быстрей снять? губа просто пипец. и чем быстрей зажевить подраный не глубоко, в скользь нос, содрал маааленький слой кожи.
--- Добавлено чуть позже ---
Звонит друг (Был дружком на свадьбе моей) прикалывается ГАД, говорит хорошо хоть зубы целые, а так ржеееет гад, и говорит, прикольно, был бы беззубый папаша
По убиваю сегодня всех точно
Народ. если честно, У кого какии ситуации были после рождения ребенка, ну когда вы отмечали?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 871 Отправлено: 567 |
AXel_23, береги себя))))
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Красивый ты будешь забирать жену и дочку!Эх, мужики!!!
а че не пройдет, тональником замажешь!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Когда у меня родился сын, я был в ночном клубе - дипломы с одногруппником обмывали. Выхожу - звонок, мама звонит, грит у тебя сын родился, мы на 180 градусов и обратно в клуб. Стол нам накрыли за счет заведения. Так до 5 утра там и пробыли. К 7 утра поехал на работу, до обеда поздравлялись с коллегами, а потом меня забрали друзья и поехали в роддом. Ну а потом...
и все такое
![]()
кто такой бадяга?
а что сосвинцом делать?
Да знаю я что дурак блин. но не я же это сделал.![]()
Забирать буду скорей всего в понидельник, так как пока за ними наблюдают, до понидельника зажевлю. Губа не прям расхреначена, просто ушиб, и она опухла, содрал чть чуть с нее кожи и все. Опухаль сойдет. Так что мажемся кремами и облепиховым маслом. Уже на много лучше.
аха. выкрашусь клоуном![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
а че, идея! приедешь, с шариками, накладным носом! Весь роддом высунется в окна!!!![]()
![]()
до понедельника, имхо, почти ниче не останется.
...и мармеладные шарики...