0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Astra, извиняюсь, не заметилХотел уже Общество защиты животных на ноги поднимать истошными воплями о нарушении прав собак.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Fishka, я не только за себя, за всех ЗАВОДЧИКОВ. А таких в каждой породе собак очень даже не много. Скажем по вестам человек десять . Тех, кто занимается разведением, а не просто увеличением поголовья собак. Другое дело, что последнее время все именуют себя заводчикамиКупил собаку , повязал , сделал документы и продаешь щенков по ценам питомников с многолетним стажем работы и пожизненным! сопровождением щенков. Вот в таком случае ты права, цены ставятся "от балды".
Тупой собаковод
Получено: 316 Отправлено: 76 |
А мне хаски нравятся.Был бы дом свой, взял бы.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, цену вопроса представляешь?Но собаки конечно класс
![]()
Тупой собаковод
Не, цен не знаю.![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Ровшан, от 45 тысяч рублей. Но видел и по 2 -2,5 тыс евро. Можно плембрак конечно найти из хорошего питомника .
Тупой собаковод
М-дэ. Дорого, конечно. Вот такая нравится расцветка:
![]()
Тупой собаковод
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606301 китайский космонафт ел собак на орбите! перед этим видимо выгуливая их в открытом космосе
бедные Белка и Стрелка (((
было 4 пассата...525
Получено: 22 Отправлено: 4 |
Влад_366, а такого не хочешь? http://www.youtube.com/watch?v=HwgHKrVIcco
Как вариант. Они прикольные и в домашних условиях нормально содержаться, насколько я читал.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Олег, че это за фигня такая? )))а такого не хочешь? http://www.youtube.com/watch?v=HwgHKrVIcco
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 22 Отправлено: 4 |
VEBALO,Саш, это сурок. Видел в инете прикольные видео с ними в домашних условиях, но нашел только это.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Лен, расскажу историю по этому поводуОдин сотрудник у меня на работе (менеджер), услышав о стоимости щенка, целый час наверное сидел с калькулятором и высчитывал, попутно задавая вопросы типа -- а сколько корм стоит, а сколько вязка, а сколько щенков собака приносит....потом выдал результат --- ну типа 6-7 собак заведу, и буду иметь доход больше чем хозяин сервиса, на котором мы в тот момент работали
И мне стоило оооочень больших усилий убедить человека в том, что обычный подход "купил -- продал" тут не действует. Убедил все таки , Слава Богу
![]()
Тупой собаковод