0

Получено: 77 Отправлено: 28 |
+100 В соседнем подъезде живёт такое создание
когда выходит гулять - весь дом это слышит - лает не переставая - и непонятно на кого - просто так
и голос нужно сказать препротивный )))
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 77 Отправлено: 28 |
Я брал маме пуделя по тойже причине что и ты - 6 лет назад - 100 баксов
не линяет и весёлый общительный http://elthon.narod.ru/pudel.html
прививаем регулярно - не болеет тьфу 3 раза
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 49 Отправлено: 43 |
жестьПотому мне нра моя, без повода никогда не тявкнет! Голос появляется только тогда, когда игрушку долго не отдаешь..или когда чужой заходит! тут она вообще начинает лаять и рычать как большая. Все обычно ржут. И то, что голос не писклявый мне тоже очень нравится.
--- Добавлено чуть позже ---
во, хорошее описание ши-тцу
мы свою стрижем и потому проблем с шерстью, вычесыванием и тд не испытываем. А с появлением ребенка поняли, что не прогадали с породой, собака стала лучшей подружкой для дочериШи-тцу - очень уравновешенная по характеру порода. Почти не лает. В то же время очень любит играть. НЕ навязчивая, но преданная хозяину. Крепкого здоровья, имеет хороший крепкий костяк. НЕ храпит (в отличие от пекинесов, мопсов и т.д). Шерсть ши-тцу также требует тщательного ухода. Шерсти гораздо больше, чем у йорков, но она также имеет шелковистую структуру, что значительно облегчает уход. НЕ линяет , т.е. не роняет волоса, т.к. вся отмершая шерсть просто вычесывается при очередной помывке-расчесывании. Также ши-тцу можно стричь, они очень красиво выглядят в различных стрижках. Вес ши-тцу, конечно, побольше, чем йорков - от 4.5 до 8 кг. Но это не мешает им быть замечательными компаньонами и Вашими спутниками в различных поездках и прогулках.постоянно вместе, игрушки делят! и, конечно же, самый главный плюс то, что не линяет!! Красота!!!
...и мармеладные шарики...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
доски объявленийсмотрел? можеткто отдает продает
--- Добавлено чуть позже ---
http://pitomez.ru/ru/advert/show/144971/
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вот тут с тобой не соглашусь. Друга преданного, верного и любимого можно и на улице подобрать. И, поверь, будет намного здоровее любой элитной собаки!!!
Основная стоимость щенков - блажь заводчика. И не надо мне втирать тут про корма, уход, и прочаяЯ всё это знаю и проходила!
Получено: 35 Отправлено: 20 |
AbRiKoZkA, классно, не нашел такого, спасибо.
Ford explorer V limited
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Лен, можешь не соглашаться. но я, кажется, и не говорила, что качество друга зависит от его цены.
я хотела йорка, и покупала его, а не брала из питомника бездомного и обездоленного но бесплатного, потому что это мое право, какую собаку хотеть. а так как по-любому это друг -то не стоит жилиться на цене, это не шуба, не фотоаппарат, не диски на машину, а именно друг. я об этом)))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я своим тойчиком очень довольна!!!!!! Ласковый, послушный, жизнерадостный.......![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 35 Отправлено: 20 |
Вчера съездил, купил русского длинношёрстного тоя, совсем маленького, жабу все таки пришлось задушить-)))) взял девочку, прикольная-)))))
Ford explorer V limited
Получено: 871 Отправлено: 567 |
striker, ну с пополнением))) ждем фотки)
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Совсем скоро, думаю в течении лет 2-3 х покинет сей мир мой котя, совсем уже старый стал, издалека подумываю о следующем питомце, скорей всего это будет маленькая собачка, и завести ее надо раньше чем...., чтоб для сынишки травма была меньше. Но караул какой то ничего мне не нравиться, уж Той точно не. Чихи тоже. Дилема![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ипаааааааааааааааать! За трясущегося карманного гнидодава- двадцать пять тысяч рублей!!!!!И ЭТО еще называется громким именем - собака! Собака, которая гуляет в цветочном горшке и шмыгает между ног, как крыса, чтобы ее не раздавили...
Если включить громко телевизор серится от ужоса и падает в обморок.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ну это стереотипИпаааааааааааааааать! За трясущегося карманного гнидодава- двадцать пять тысяч рублей!!!!!И ЭТО еще называется громким именем - собака! Собака, которая гуляет в цветочном горшке и шмыгает между ног, как крыса, чтобы ее не раздавили...
Если включить громко телевизор серится от ужоса и падает в обморок.мой чихуеныш просто аццкий сотона, по барабану ему и телевизор, и гроза. А если он вздумает кого-нить охранять, допустим мать, когда она сидит вышивает, то хрен подойдешь взять что-нить что рядом лежит.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
раз тема о собаках, то сюды запостю
у коллеги родственники скоро будут продавать щенят Бернский Зенненхунд (Швейцарская горная собака)
Кобель и Сучка (родители) - имеют множество наград российских чемпионатов, роддословная и т.д.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
striker, принимай поздравления!!! Мама рада?
посмотри ши-тцу. Для ребенка самое оно, веселая, игривая, а, главное, крепенькая собачка. Не трясется, не тявкает без повода. Хочешь выгуливай, не хочешь и дома на пеленку будет ходить. Но что в случае с ши-тцу, так и с йорками будь готов к стрижкам, если не захочешь выставляться на выставках.. т.к. с длинной шерстью замучаешься. Лично мне они стриженные гораздо больше нравятся!
ЗЫ: на улицах их почти не видно, когда моя гуляет, люди, видя ее, улыбаются, такая она прикольная.. многие спрашивают породу.
...и мармеладные шарики...