0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Блин, радары, гонщеги...
Товарищи, не стоит торопиться на собственные похороны, ОНИ без вас не начнутся.
Вам легче, что вы на час раньше доедете??? а нервы? а вероятность улететь на большой скорости???
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Если нормально ездить то средний детектор евро этак за 500. За день как нех окупить !
Получено: 315 Отправлено: 118 |
А на киевке на 37 км Стрелка постоянно работает? или нет? Только сегодня там ехал, антирадар промолчал
http://www.youtube.com/watch?v=bxVJ713P8PY
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Во че про стрелку начитал. Както научно и сложно, но по жизни такого еще не видел...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
про 73?А на киевке на 37 км Стрелка постоянно работает? или нет? Только сегодня там ехал, антирадар промолчал
http://www.youtube.com/watch?v=bxVJ713P8PY
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Про киевку не могу сказать не испытывал. По М4 езжу часто 400 км туда и 400 обратно уже года 2 пользуюсь Crunch 214b, тьфу тьфу не подводил еще ни разу, давал знакомому несколько раз, тоже остался доволен, но это М4 там скорее всего не висят эти чудеса техники, пока.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
все просто. Как истребитель ведет одновременно несколько целей. Комп все считает, определяет кто и по какой траектории едет, чобы правильно фотку сделать.Во че про стрелку начитал. Както научно и сложно, но по жизни такого еще не видел...
По идее может глючить на машинах с прицепом, или с теми кто привык ездить на хвосте передней машины.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 12 Отправлено: 1 |
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня Crunch 211В. Тьфу тьфу тьфу, пока не подводил. На трассе М4 - Дон, постоянно выручал. Камеры, которые гибддешники ставят на треногах и потом отъезжают от них на пару км, видит чуть ли не за 3-4 км. Я ДОВОЛЕН!!!
Русский менталитет- нифига не видно- сказал водитель и прибавил газу.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 11 Отправлено: 1 |
а я же тебя предупреждал не тормози))))Повторюсь именно МОЙ Вистлер-58 засек ВСЕ эти камеры пока ехал из Киева. А в режиме суперфаст не спасет НИЧЕГО. Например на Украине был пойман на пистолет метров с 50. Стрелял одновременно с зажиганием палочки. Вистлер пищал, но 2 секунды для торможения - реально мало.
На сим спор прекращаю. При определенных обстоятельствах - не спасает ничто. При работе на постоянку - Вистлер-58 не подвел НИ РАЗУ.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Читай внимательно, о каких камерах речь. Их только на подмосковных трассах начали ставить.
И перед нарой еще есть.
Список всех Стрелок по подмосковным трассам легко находится в инете. С координатами.
--- Добавлено чуть позже ---
Дык, вояки давно этими технологиями пользуются.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
TheTERMINATOR,так я и пишу про подмосковье. Гайцы через несколько километров запихивали квадратные белые коробки под отбойник под небольшим углом к дороге. Я таких раньше не видел - походу как раз Стрелка. Это было еще до Наро-Фоминска от Киева. На них мой АР реагировал (а те которые уже лежали). Не среагировал только на 1, который гайцы ставили. Думаю он не включен еще был. Правда не знаю хватило бы мне времени остановиться, так как срабатывание было довольно близко...
Так ведь догнали бы) И головняки бы были. А так -100 гривен и едешь дальше. Вообще удивлен как они меня поймали. Говорят по фарам видно и стреляли наверняка. Так что АР против пистолетов не так эффективен...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Есть два модификации - Стрелка-СТ (стационарные, висят на трассах) и Стрелка-М (мобильные, на треноге или на газели).
Врядли, Стрелка с 500 метров начинает цель вести. Тогда и скорость уже определена. А фоторегистрация это уже "шашечки".
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
ОФФ.. Далее видимо будет модификация, напр. Стрелка СТЭ на базе какого нибудь мобильного комплекса типа Эскандер или Тополь. Основными достоинствами данного данного комплекса фиксации нарушений являются: спутниковое ведение цели в пределах 2-3 стран, не заметна для радар-детерторов, улучшеная система захвата целей, точность определения скорости цели до 1 м/с, пожизненная ( точнее посмертная ) привязка нарушителя к месту совершения нарушения и т.п.... Никто не уйдет от возмездия...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....