0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ситуация следующая: попал в ДТП, удар пришелся моему пассату по касательной в правый передний угол. Т.е. начиная от переднего колеса (треснул колпак), заканчивая отрыванием бампера и правой передней фары. Сразу после удара ГУР пропал. Чтобы было понятнее, есть фотка с места ДТП (ссылка в гугл пикаса: http://lh4.ggpht.com/_V99tYTuO71M/S2...0/DSCN0350.JPG ).
Машину стали чинить в сервисе по КАСКО. В ходе ремонта смогли выявить неисправность ГУР, но не смогли найти причины неисправности, т.к. не нашли видимых повреждений. Поэтому сервис обратился в страховую с целью оплаты диагностики в специализированной конторе, либо замены рулевой рейки в сборе.
От страховой приехал эксперт и сделал следующее заключение: "В ходе осмотра выявлено затрудненное поворачивание рулевого колеса, "закусывание" при вращении. Видимых повреждений на деталях рулевого механизма не обнаружено. Определить причину неисправности в ходе осмотра невозможно." Вчера страховая отказала, прокомментировав, что: "данное повреждение невозможно отнести к данной аварии".
И пока я строчу всевозможные заявы в службу контроля качества своей страховой, прошу помочь найти мне ответ на вопрос: "почему не работает ГУР?". Какие повреждения могут быть и как их диагностировать?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
А как вы думаете данный эксперт ... он специалист ? Мне кажеться врядли. Надо искать специалистов. В белых списках глянь там было про ремонт реек.
Еще у меня была похожая тема после аварии, правда удар был посильней чем у тебя ..но насос ГУР с виду работает .. шкив то крутиться ничего не заклинило .... но после тщательного осмотра ..оказалось что вал насоса пробил заднюю крышку и вал сместился .. короче чего то в нем случилось. После замены все зафурычало.
Удачи в ремонте.
ЧеРНаЯ ШкоДИнА 731
Получено: 53 Отправлено: 0 |
Мне тоже кажется, что повреждена рейка, раз такой вердикт
"В ходе осмотра выявлено затрудненное поворачивание рулевого колеса, "закусывание" при вращении..."
По поводу независимой эксперитизы обратись тут https://passatworld.ru/forumdisplay....хование , подскажут как ее провести и чтоб страховая не отмазалась от результатов.
Удачи в ремонте!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
была такаяже ситуация на фокусе втором, после удара в переднее левое колесо,после чего перестал работать гур. подняли на подёмнике рулём покрутили, оказалось рулевая рейка лопнула.