0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А ну скажите Флист Ява, только слова поменяйте местами![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
мне не очень нравится замысел японцев подражать американским чопперам.
Голда, это вообще нечто. Видел тут, вся светодиодах, как рождественская елка. Пусть япошки делают байки, это у них не отнять.
ВЕТЕР, http://moto.drom.ru/6792363.html
Классный мотик для любителя путешествий
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и зря... Это у них очень хорошо получилось. Неудачных моделей очень мало
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Начало кончится через месяц, и ты взвоешь - кули я не взял литр!!!
Хоть объём и не есть главное, в основном, чем больше объем, тем больше габариты, а тебе (как и любому другому) нужен моцик, соответствующий твоей комплекции. И, поскольку дядька ты не самый миниатюрный (фотки глядел), твои габариты начинаются от литра.
И, хоть Гермес и за чопперы агитирует, и сам я их уважаю, но мне кажется, что тебе больше подойдет чё-то типа FJR:
![]()
Получено: 657 Отправлено: 154 |
ВЕТЕР, Миш, вот тебе и Голдвинг http://moto.drom.ru/6759749.html![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Спрос рождает предложение, как говорится. Масса японских моделей изготавливаются в Штатах и для Штатов. Та же Шэдовка, например...
Америкосы известные патриоты и любители нахваливать все отечественное. Стали бы они покупать японские чопперы, почти копирующие харлеевские чопперы, почти за те же деньги... Вывод сам собой напрашивается![]()
Ну это извечная тема... Всегда мало
Я как раз не агитирую. Ему надо самому понять что ближе.Хоть объём и не есть главное, в основном, чем больше объем, тем больше габариты, а тебе (как и любому другому) нужен моцик, соответствующий твоей комплекции. И, поскольку дядька ты не самый миниатюрный (фотки глядел), твои габариты начинаются от литра.
И, хоть Гермес и за чопперы агитирует, и сам я их уважаю, но мне кажется, что тебе больше подойдет чё-то типа FJR:
Я просто не люблю "капотированные" мото
Тут я согласен. Была бы возможность взял бы Харлей
Но этот мотик оставил бы... Дите учить надо.
Да нет вполне хорошо. А менять пока не на что... На 750??? На 1100??? Примерно тоже самое...
Я катался много на чем. Этот Шэдоу очень правильный по характеристикам и прет классно.
Для понта только разве что взять литр??? смысл... Тогда уж VTX1800 надо брать, а это уже другие деньги.
Так что я на ближайшее время совершенно спокоен.
да мне чоперы нравяться.голда это так ,полюбоваться.ВЕТЕР, http://moto.drom.ru/6792363.html
Классный мотик для любителя путешествий
я и сам как то понимаю что начинать надо с малолитражки,да и по мотофорумам тож пишут чё ваше начинать с 400.
ни чё ,меня и "макака"125 кубиков вытянула при здаче экзамена
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот такой только 750![]()