0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
по встречке нет, только скоростной режим, ксенона тоже нет и не будет
--- Добавлено чуть позже ---
да с такими овощами не будет никого мира, просто не будет. Меня спросили я ответил, честно. Сам знаю что очереди будь здоров. Дорога это не шутка, и оплошностей она не терпит. Так что нужно сначала научицца водить с инструктором( или знающим человеком) а потом уже выезжать на дорогу. И ты мне объясни как можно нормально вести машину говоря при этом по сотовому, крася губы и куря сигарету????? Просто очень интересно.в автошколе учат сдавать экзамены, а не водить. и очень мне интересно - как ни почитаешь, так столько умников, которые хорошо учились в школе, сами сдавали экзамены и т.д., а как в атошколу или гаи прийдешь - то только блатная очередь из тех, кто платит. и вообще - дороги для всех, и для тех кто учится, и для тех кто умеет, и для тех, кто думает, что умеет, и для наглых водителей, и для спокойных. и надо воспитывать в себе уважение ко всем окружающим, терпение и внимание - и будем всем на дороге счастье и мир.)))
А так оно и есть)))))))))))))))))) уродов стало больше чем нормальных, печально но факт. я тоже в день от 100 проезжаю, попадаюцца кадры раза 3-4 на дню.
Почитаешь у нас подобные темы- ну просто одни уроды на дорогах!!!! Меньше голову забивайте этим! Я в день от 100 км накатываю и ничего сверх наглого и дерзкого на дорогах не встречаю. Бывают подрежут, мах бибикну зло или поругаюсь матом (не открывая при этом окно и не высовываясь наполовину из него). На трассе тихохода морганием сгоню дальним, объеду с права, если не уходит, в самом крайнем случае дам насладиться своими стопами и все, поехал дальше и забыл. Жизнь настолько интересна, что просто нет желания тратить ее на ворчание на подобные темы!
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а где учиться, как не на дороге?))площадка и дорога - разные вещи. к тому же, чтобы действительно "научиться" нужны годы десятки тысяч км, а не откатанные 10 или сколько там часов на площадке. и тот кто учится, также платит налоги и имеет право быть на этой дороге, так что не надо тут!))
не знаю, губы за рулем не крашу, а вот курение или телефон при наличии автомата ну никак не влияет на вождение при наличии элементарных водительских навыков, если смотреть по сторонам и не выключать мозг. ты как с луны, правда)))
Блиннн так вот я и говорю что на дороге нужно хотя бы с инструктором покатаццо, чтоб показал что и как))))))))))))))))), если уж в автошколе не допёрло))))))))))))а где учиться, как не на дороге?))площадка и дорога - разные вещи. к тому же, чтобы действительно "научиться" нужны годы десятки тысяч км, а не откатанные 10 или сколько там часов на площадке. и тот кто учится, также платит налоги и имеет право быть на этой дороге, так что не надо тут!))
не знаю, губы за рулем не крашу, а вот курение или телефон при наличии автомата ну никак не влияет на вождение при наличии элементарных водительских навыков, если смотреть по сторонам и не выключать мозг. ты как с луны, правда)))
ну насчёт второго вопроса промолчу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) действительно можт я с луны?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну я бывает иногда курю сигарету болтаю по телефону(Handsfree) и еду. все по правилам))могу еще трэк менять или радиостанцию(=
ржунимагу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Получено: 49 Отправлено: 43 |
ну да)))))))))))))))))) хотя бы это)))))))
да не вопрос просто убил, я ж с луны?))))))))))))))))))))))))))))))))))
где-то есть,даже спорить не буду)))))
Получено: 49 Отправлено: 43 |