0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
не.....я вааще молчу))))))) а там посморим))))))))
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже не люблю, когда рядность нарушают. Из 1 полосы 2 делаютВчера столкнулся с наглым молодняком, года 22-23, и как говорится наглость второе счастье.
Поворот налево, 2 ряда, поток интенсивный плотный, проезжаю метров 50. В левом ряду машина прижимается ближе к встречке, и я еду получилось тоже ближе к тротуару. Посередине место, и тело на черном х..ндае начинает щимить. Долго не думая сместился слегка влево, не оставляя никаких шансов наглому.
Ну и что Вы думаете дальше происходит.
Этот урод начинает судорожно сигналить, меня передернуло, взвелся. Сперва пропускаю и поровнявшись с ним опускаю стекло - реплика в ответ "Что справа места мала!?"
Ну воще, говорю, хотябы попросил как-нибудь "пропусти, фарами", а то в наглую выжимать и сигналить в нарушении правил ПДД, в которых сказано: подача звукового сигнала в городе ЗАПРЕЩЕНА, только в экстренном случае.
После того как он меня завел, пришлось протащить его позади себя со скоростью 20 км/ч около 3-4 км, в некоторых местах с выездом на встречку при попытке неудавшегося обгона, и в конце концов успокоился, затих и свернул в переулок.Особенно, когда пробки то особо нет...
А когда в магазине в очередь лезут - тоже молчать?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 10 Отправлено: 0 |
люблю поиграть в шашечки , подрезать люблю , просто обажаю на кольцевой обгонять лошар котоые до 200 по левому ряду тащатся и не пропускают и оттормаживаюсь перед ними , а что кассается владельцев пассатов то я тут вапще беспощаден ! подрезаю обгоняю оттормаживаюсь и все ради того чтоб водитель открыл окно и я смог увидеть его и распознать в нем одноклубника ...![]()
бабло победит зло .
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Когда пробки это обьяснимо. Три полосы, из которых правая занята припаркованным транспортом. Народ делит оставшиеся две на изначальные три, правда тесновато, но жить можно.
Вымораживают люмпены, которые лезут в ряд без поворотников и которые для поворотов используют соседние полосы, которые едут прямо, заставляя несколько десятков людей, щемиться в соседний ряд из-за такого ОДНОГО дебила. Вот отсюда пробки, господа. Не Лужков виноват с развязками своими, а мы сами, потому что терпения нет.
"А едем так медленно, потому что всем надо быстро."
(с) А. Райкин, "Люди и манекены" 1974 год.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Согласен, в пробках, да с припаркованным транспортом - более чем объяснимо.
Развязки хоть зачастую и не очень... Но насчет "нас самих" - согласен![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
в целом все правы, резкий скачок продаж авто, не подготовленные города для такой массы транспорта, узкие дворы, не предназначенные тупо для парковки, это ещё скажите спасибо, что не все ломятся учится на право вождение, цена не всех пускает, а .......да много чего, у одного мама, там друг, тебе некогда, эт вам не шашкой махать....надо предоставить чёт и нечет, по чётным-маршрутки, бешеные и все к ним примкнувшие, по не чётным-те, кто ездиет по правилам.........
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 22 Отправлено: 4 |
А меня больше всего раздражает любовь многих водителей к левому ряду и к "свободе". На мкаде сколько раз видел - два левых ряда едут плотно со скоростью 100 км/ч, а три остальных ряда свободны.
Или, чаще всего утром, когда машин мало, много любителей ехать с одинаковой скоростью по разным полосам. Ну что вам друг за другом то не едется? Хочешь - не хочешь в шашки играть начнешь!
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну как, еду я себе в 4-5 ряду, смотрю на навигатор, опа, пробка скоро, и потихоньку начинаю в правые ряды сваливать, там и еду, смотрю, слева все встало, а справа как ехало так и едет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да все "хорошо"ездят, все же можно ездить быстро но аккуратно с уважением к другим участникам дор.движения.
Я конечно медленно не езжу но при этом у людей нет желания догонять меня и как некоторые говорят "наказывать"если "наказанием" считать торможение или подрезание
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
За вилкой Лех сходить?люблю поиграть в шашечки , подрезать люблю , просто обажаю на кольцевой обгонять лошар котоые до 200 по левому ряду тащатся и не пропускают и оттормаживаюсь перед ними , а что кассается владельцев пассатов то я тут вапще беспощаден ! подрезаю обгоняю оттормаживаюсь и все ради того чтоб водитель открыл окно и я смог увидеть его и распознать в нем одноклубника ...
--- Добавлено чуть позже ---
А че тут не ясно? В левом ряду максимум могут из правого перестоиться, а где-то по середке народ шландает туда сюда...я тоже всегда встаю в левый и пилю там.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
COOLLER, тут на форуме уже было про блондинку, которая в левом ездит только потому, что могут обогнать и перестроиться только справа![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
COOLLER, я тоже так езжу![]()
неразборчиво
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Оригинальнолюблю поиграть в шашечки , подрезать люблю , просто обажаю на кольцевой обгонять лошар котоые до 200 по левому ряду тащатся и не пропускают и оттормаживаюсь перед ними , а что кассается владельцев пассатов то я тут вапще беспощаден ! подрезаю обгоняю оттормаживаюсь и все ради того чтоб водитель открыл окно и я смог увидеть его и распознать в нем одноклубника ...![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Astra,
Ленок, я вот вам погоняю![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |