0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
нипонял)
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Ой умору сегодня видел, как раз в тему про дерзких и про то что они все-таки не такие дерзкие:
ТТК, примерно 16.00, внутренняя, район москва-сити, пробень глушняк. Скорая ломится с сиреной и люстрой, все пропускают, конечно же на хвосте висит "дерзкий" на ХА5, 16- регион, аварийка, едет очень плотно, проехали они, все простые смертные толкаются, метров через 300 стоит ХА 5 и инфинити джип, оба поцарапанные, понурые, звонят вызывают гаи под дождем - думаю до сих пор "дерзят" в ожидании! Ни каких бит, стволов и кулаков не было!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 77 Отправлено: 28 |
дерзкий Пассат зимой в Питере - Купчино - решил по путям всех сделать.....
лопату дал уже водитель трамвая.
я думаю вы дагадываетесь - что в его адресс говорят пассажиры )))
VWB3 & SkodaOctaviaA4 & SkodaOctaviaA5
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Подозреваю что у него в этой скорой кто-то из родственников... Я сам также за скорой ездил когда у меня ребенка в ней везли, правда 3*тьфу без последствий. Хотя некоторые тут считают что это нехорошо так ездить... Нехорошо если не имеешь отношения к пассажирам скорой, это да. Всегда пропускаю 1-ю машину идущую за скорой - мало ли что там. Инфинити низачот.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 26 Отправлено: 2 |
видал похожую тему на варшавском шоссе около арбат престижа ,на рельсы сошел аккорд новенькийколесо пробито диск погнут ,наверно решил побыстрее проскочить участок где нет плит
,рядом стоит водила и чешет репу
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 72 Отправлено: 74 |
ЗачётОй умору сегодня видел, как раз в тему про дерзких и про то что они все-таки не такие дерзкие:
ТТК, примерно 16.00, внутренняя, район москва-сити, пробень глушняк. Скорая ломится с сиреной и люстрой, все пропускают, конечно же на хвосте висит "дерзкий" на ХА5, 16- регион, аварийка, едет очень плотно, проехали они, все простые смертные толкаются, метров через 300 стоит ХА 5 и инфинити джип, оба поцарапанные, понурые, звонят вызывают гаи под дождем - думаю до сих пор "дерзят" в ожидании! Ни каких бит, стволов и кулаков не было!!!!, особенно как Гаи под дождём на глазах у всех смертных вызывали
Sten, Саня, я помню эту историю. Не будем поднимать ее снова!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Вчера столкнулся с наглым молодняком, года 22-23, и как говорится наглость второе счастье.
Поворот налево, 2 ряда, поток интенсивный плотный, проезжаю метров 50. В левом ряду машина прижимается ближе к встречке, и я еду получилось тоже ближе к тротуару. Посередине место, и тело на черном х..ндае начинает щимить. Долго не думая сместился слегка влево, не оставляя никаких шансов наглому.
Ну и что Вы думаете дальше происходит.
Этот урод начинает судорожно сигналить, меня передернуло, взвелся. Сперва пропускаю и поровнявшись с ним опускаю стекло - реплика в ответ "Что справа места мала!?"
Ну воще, говорю, хотябы попросил как-нибудь "пропусти, фарами", а то в наглую выжимать и сигналить в нарушении правил ПДД, в которых сказано: подача звукового сигнала в городе ЗАПРЕЩЕНА, только в экстренном случае.
После того как он меня завел, пришлось протащить его позади себя со скоростью 20 км/ч около 3-4 км, в некоторых местах с выездом на встречку при попытке неудавшегося обгона, и в конце концов успокоился, затих и свернул в переулок.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Amer_61, БОЖЕ, какой бред!!! Ну залез бы он, от тебя что - убыло что-ли? Чем ты в этой истории лучше его, НИ ЧЕМ!!!! Уровень тот же!!!!
проследим как все было в замедленном просмотре
т.е. было место, он хотел туда залезть! в чем проблема? чем он тебе мешал? он тебя задел? он тебя поцарапал? или твое великое самомнение взяло вверх, как так, хундай посмел поравняться с пассатом?!
Зачем ты смещался? ты начал провокацию!!!
Зачем ему просить - место было, сам написал!!!!
И это потому что он вклинился в свободное пространство, не спросив у тебя????
тебя передернуло намного много раньше!!!
Если бы ты не дергался, то и пропускать бы не пришлось!!!
А в целом - ты молодец!!! "Герой"!!! Создал срач на дороге, и пишешь нам тут про ПДД!!!!!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
кто там ждал драки?ща все будет)
стопудов всё будет))
skazo4nik, ПорошоК подстрекатели или участники?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()