0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
не дадут выиграть полюбас, да и стране это нах не надо! у нас ща Олимпиада на носу
--- Добавлено чуть позже ---
у него да, тоже пелапока тошнить не стало - из каждой дыры орало! А вот как выигрыш финов объяснить? или кто там был..фрики в масках. Я кроме масок ниче не запомнила.
![]()
...и мармеладные шарики...
Вообще мне кажется, что это прикрытие все эти песни, это ИМХО маска для огромных инвестиций и тд, Сейчас Греция в беде, следующая Евра будет там
так что ни кому ни Налич, ни Палыч, ни Степаныч не нужен, это большая прачечная, но вокалисты иногда попадаются ничешные, нам на радость как было с
Азербайджаном в 2008..
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А тут не важно, что... Главное чтобы запоминалось. А то, что следующим этапом начнет тошнить, это уже вопрос десятый.
Ой... А мне почему-то вчера греки понравились... Ни о чем, конечно, но я хоть приблизительно помню, как они выглядят... и мотивчик, кстати, простенький...![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vital 86, я ж не написала, что хоккей - разводда и сама грешна - смотрю, бывает.....
![]()
Олиимпиаду, итд тоже на "свои", однако каждая страна борется за это, потому что знает, что при десятках миллионов затрат, они получат сотни миллионов прибыли.. от гостиниц, транспорта, ресторанов, магазинов, сувениров, долгосрочных проэктов и тд...
Греки будут очень рады если Евра приедет к ним, да еще если в "сезон"
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ты грекам это расскажиу них кризис то и обострился из-за того, что до сих пор от Афинской олимпиады долги отдать не могут, на походе Ванкувер, которому тоже тяжко
Извините за офф![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как объясните что это полнейшее (МАТ!!!) тем, кто смс шлет? кому все это идёт? зачем такой развод населения? и вранье про прямой эфир
это самый большой лохотрон, причем официальный
мошенничество, есть такая статья в УК РФ
было 4 пассата...525
в России при любом раскладе возвращать ни чего не будут, все по карманам, что успеют распихают
ты это.., не перестарайся, а то ходить не удобно будет
просто, так деньги заробатывают, представь, если хотя бы каждый сотый человек в европе отправит смску стоимостью 1 бакс сколько денег осядет,
вот столько денег Греции сейчас бы не помешало![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наивные чукотские юноши....
деньги деньги
1) в Греции проводили совсем недавно Евровидение - помогло?
2) бабосы идут в карман продюсеров и иных гомосеков, но никак не в госказну!
было 4 пассата...525
Получено: 866 Отправлено: 569 |
ничего не понимаю, почему? знакомая ездила в Москву на Евровидение. Билеты заказала через и-нет. Никаких обманов -билеты оказались настоящими. От самого шоу остались только положительные эмоции. От размаха декораций тоже в восторге. Короче бабки потратила не зря. Где кидалово то, чето я не понимаю?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!