0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Если они выиграют - будет у них такая ОПА, шо пипец...
Ога... мелодичная, но девушка туда эта не вписываеЦа ни разу... У меня 100% слух
На счет "грохота" глушителя мотоцикла - ты с огнем играешь...
На моем пепелаце ПРЯМОТОКИ стоят и звучат весьма достойно...![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
какое место то заняли?
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
отбор то прошли?
ну хотя бы это радует![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Нунафффф!.... Для меня где начинается Евровидение - заканчивается искусство. А Налича я, и без того, как ни старался прочувствовать - только на втором литре что-то показалось... На том и ушел спать. Наутро послевкусия не оказалось...
--- Добавлено чуть позже ---
Я лично музыкального образования не имею. Но зато сотни раз слышал критерии от тех, кто играет с Каррерасом, с Пласидо Доминго, с Ла Скала, с Большим, с Кировским, с Лондонским Королевским, и так далее.... От тех, кто этих музыкантов сделал музыкантами, чье мнение ценят в высших музыкальных кругах во всем мире... Одну и ту же партитуру можно сыграть в тысячах великолепных интерпретациях и все равно не угадать, что имел в виду Бетховен.
Так вот, если вы скажете любому из них об объективных критериях в музыке - вас поднимут на смех. Это так, на всякий случай, вдруг пригодится.
Это все-таки не "рывок" в тяжелой атлетике, где можно мерять в граммах и не поединок в самбо, где можно объективно победить болевым приемом.
Вспоминается сюжет из "Ералаша": "...Но славы Ивана Козловского вам не видать"... Слышал я чудовищную силу голоса и диапазон сумасшедший... а вот тем, кто умеет этим всем управлять так, чтобы нравилось не только под водочку - евровидение без надобности.
Попса самая что ни на есть. Не попса на евровидение тоже не ездит.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
А я что сравниваю? Шедевры? Или голос? Разберитесь, что вы сравниваете, и что я сравниваю.. Мы о разном, к слову.
)))
Тогда значит нельзя никак сравнить голос и подачу Марай Кери и, к примеру, солистки из "Блестящих"? А я скажу, что можно, и любой музыкант вам тоже самое ответит.
Перечитайте вышенаписанное мное, адресованое Ровшану, поймёте, что речь совсем о другом идет.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Слава богу(или дьяволу),что я такую музыку не слушаю...
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 945 Отправлено: 895 |
С "голосом" - это не в музыку... Это - на аэродром ворон сгонять с ВПП.
Вот намедни пришлось слушать Мадонну. А перед ней - Михаила Осиповича Яковлева (Michael Joseph Jackson). И что, у них есть голос? Апсолютно никакого!! И как их сравнивать? В каких единицах? В децибеллах? Это, пожалуй, будет единственным объективным критерием голоса. Но с этим критерием, как я уже сказал - на аэродром. А если микрофон отобрать? Еще голоса можно классифицировать (тоже весьма относительно), например, контральто или тенор... Но сравнивать-то как?? Они разные! Даже два тенора и то объективно невозможно сравнить!
Или вот например Скрябин... Он видел музыку в цвете. Но это Скрябин. А другой кто-то увидит ту же музыку в том же исполнении - в других цветах... Как сравнить?
Да я понял, о чем идет речь: об объективном судействе. Но так и не были названы эти самые объективные критерии.
Впрочем, я могу назвать три объективных критерия Евровидения. Они называются "политика", "спрос" и "предложение".
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
На мой не просвещенный взгляд в творчестве МКПН есть что-то богемное.
(Богема (от франц. boheme – цыганщина) – слой творческой интеллигенции (музыканты, художники, актеры, литераторы), не имеющей устойчивого дохода, ведущей беспорядочный и беспечный образ жизни; а также такой образ жизни, быт, среда этих людей.)
Их успех основан на трех китах:
- сбывшейся мечте миллионов (выложил песенку в инете и стал знаменит) – это демократическая составляющая успеха,
- философской системе взглядов (бабури – все познать и все осмыслить) – это аристократическая составляющая успеха,
- высокий профессионализм в музыке и поэзии – это техническая составляющая успеха.
Мне кажется, а следыть но я и не могу ошибаться, у МКПН большое будущее. Это не просто попса – это значительно выше, тоньше, богаче, уникальнее.
Болею за Налича. Искренне желаю его коллективу удачи.
Да, и еще : я уважаю ваши отрицательные мнения. Мне кацца … я их понимаю. Но согласиться ну никак не могу и не сожалею об этом.
Вот с этим мнением наверно можно согласиться на все 100%. А все остальные муззыкально - вокалиные критерии, если даже они и существуют, просто отодвигаются на , какой то очень задний план...
Получено: 3 Отправлено: 0 |
В этот раз не смотрел, но у исландии и в прошлом году была хорошая песня и девушка в итоге заняла второе место.
PS. И счас с трудом вспомнил кто тогда занял первое место.
PSS. На следующее евровидение надо оптравить Михаила Шуфутинского с песней "Душа болит, а сердце плачет....".
Получено: 871 Отправлено: 567 |
хех........ я имею музыкальное образование........ 9 лет, еси чё))))
у налича обалденные данные. поет супер)))) но песня не выиграет.
ахахаааааааа............ чуть со стула не упала....... а произведения, допустим, Грига с электронной музыкой вы тоже сравнить можете????
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 49 Отправлено: 43 |
гы. Больше не участвую в этом споре.
![]()
Согласна, хотя, если взять вчерашних конкурсантов.. Налич был одним из лучших.
туда давно надо было отправить Ленинград - там хотят шоу!Такое бы шоу устроили, долго Европа отходила бы!
...и мармеладные шарики...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а что, никто не был на самом евровидении?
дружбан в Москве был (год или 2 уже назад?) - развод лохов весь этот "конкурс"
оказывается, снимают его в 3 этапа, т.е. в течение дня 3 выступления
он был на первом, утреннем...победитель (Рыбак) был УЖЕ ИЗВЕСТЕН С УТРА
а лохи писали смс-ки вечером, во время "прямой" трансляции....
как-то так...
вечером показывают нарезку из всех трех выступлений (лучшие выступления)
а кто реальне выбирает победителя - известно только нескольким людям
(кого надо, того и выберут)
так что думайте
было 4 пассата...525
Получено: 2 Отправлено: 0 |
За последние лет 5, что я смотрю Евровидение, мне запомнились только Ани Лорак и Налич. Налич однозначно голосистее Серебра, Савичевых и прочих Биланов. Но выигрывать перед ним задача не стоит - нафига нам каждый год принимать это евровидение у себя в стране? Зато этот исполнитель показал, что в нашей стране есть что-то отличное от попсы.![]()
Объяснение квазипрофессиональное:
- Выбор Налича – способ показать свое отношение к изжившему себя конкурсу, который, по мнению многих, превратился в политизированную арену для выяснения отношений между государствами. Заведомо неформатный участник, который, тем не менее, является интересным явлением с точки зрения музыкальной, не может претендовать на победу, что ясно всем. Поэтому действо приобретает характер символического плевка в сторону «Евровидения».
Тут вот есть интересные соображения по теме. http://www.cogita.ru/kolonki/anna-zh...ika-priznaniya![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Понравилась статья:
Но стоило молдаванам скрыться за кулисой, как сцена помрачнела, и на ней даже пошел снег. Это атмосферное явление сопровождало песню Петра Налича с жалостливым названием Lost and Forgotten («Потерянный и забытый»). Петр и его дружный оркестр,— все, по случаю искусственной непогоды, в свитерах от модного российского дизайнера,— с серьезными лицами наигрывали печальный мотив.
Жалуясь на горькую долю отвергнутого возлюбленного, Налич разводил в стороны руки, в одной из которых держал портрет девушки. «Что ты делаешь?»— на чистом английском языке спросил Петра его гитарист, на что тот пропел, что глядит, мол, на фотографию— и тут голос певца предательски дрогнул! Возможно, это случилось от переполнявших его трогательных эмоций, заставлявших Налича на протяжении номера складывать брови домиком, а может, во всем виноват слишком туго завязанный дизайнерский шарф.
Но не заостряя на этом внимания, Налич немедленно показал все, чему научился на уроках вокала, которые стал брать после успеха своего интернет-хита Gitar. И тут уже за отчизну было совсем не обидно— такого вокала не показал ни один из последовавших пятнадцати участников.
...и мармеладные шарики...